Hôtel restaurant de GILLES MOREAU

RESERVATION EN DIRECT AU 05.65.44.31.11

C'est à Laguiole, au cœur de l'Aubrac destination 4 saisons, ou la nature préservée vous offre sa beauté et sa diversité, où l'on croise les marcheurs du Tour des Monts D'Aubrac et les belles vaches de race Aubrac,que Maryline et Gilles vous ouvre leur maison.

A Laguiole au coeur du parc naturel régional de l’Aubrac, dans leur hôtel restaurant, ils sauront vous accueillir et vous faire découvrir leur pays et une cuisine personnelle, restaurant fait maison, avec uniquement des produits frais et de saisons issus de producteurs locaux de l'Aveyron, de l'Aubrac et de Laguiole.


Pour toute demande de réservation pour, vous pouvez nous contacter par téléphone au

05.65.44.31.11.

ou via notre formulaire de contact en ligne.

Le Restaurant

Gilles Moreau

Le restaurant peut accueillir un maximum de 50 personnes, avec des tables suffisamment espacées pour garantir l'intimité de vos repas. Nous acceptons également des groupes (de 15 à 50 personnes), à qui nous proposons des menus uniques, choisit à l'avance avec le chef, Gilles Moreau.


L'Hotel Gilles Moreau

Notre Hôtel est composé de 20 chambres, spacieuses et calmes, en plein centre du village et à proximité des commerces (Coutellerie de Laguiole, Fromage de Laguiole, Aligot, Boutique de souvenirs et d'artisanat de Laguiole et de l'Aubrac).

En plein centre du village, nous possédons un jardin, au calme et plein sud, qui, l'été, vous ouvre un jolie piscine ...

Le Menu Dégustaion de la Saint Sylvestre

La Mise En Bouche :

Le Velouté de Lentille & Capuccino au Café.

…………………………………

La Truite Rose du Moulin de Gourjan

Marinée à l’Huile d’Olive, Taboulé de Quinoa au Raisin, Pickles de Légumes et Crémeux d’Avocat.

…………………………………

Le Foie Gras de Canard

Dans une Galette de Pied de Cochon Grillé, Salade de Choux Cru à la Moutarde à l’Ancienne, Coulis et Croustillant de Betterave.

…………………………………

Coquillages et Crustacés

En Nage Parfumée, Raviole de Topinambour, Coriandre, Gingembre, Citronnelle.

…………………………………

L’Oie de Vendée

Le Filet Roti, Jus de Figue au vin, La Cuisse Confite Effilochée, Purée de Butternut et Légumes d’Hiver.

…………………………………

Le Fromage De Laguiole Fermier Bio

Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

…………………………………

La Forêt Noire Déstructurée

Les Griottes, Le Chocolat, la Chantilly…

…………………………………

 Les Mignardises de Fin d’Année

 Menu Dégustation à 95€

(Service Compris) Sans les Vins.

Repas sur Réservation au 05.65.44.31.11.

Ou par Mail : contact@gilles-moreau.fr

Nombre de Place Limitée.


Chez nous le 31 décembre il n'y pas de soirée dansante, ni de confetti ou de cotillons...,

Non, nous, nous préférons passer un bon moment ensemble, autour de bons produits préparés et cuisinés par notre chef et profiter d'une belle soirée, qui nous accompagnera vers une nouvelle année tout en douceur et sérénité...


Les Pèriodes d'Ouverture

RESERVATION EN DIRECT AU 05.65.44.31.11

Les Vacances de Noël 2019:

- Ouvert du 21 décembre 2019 au 05 janvier 2019(Uniquement Restauration du soir)

Hiver 2020:

- Ouvert du 09 au 26 Janvier 2020 (Uniquement Restauration du soir, fermé les mardi et mercredi)

05.65.44.31.11.

- Ouvert du 8 Février 2020 au 8 Mars 2020 (Uniquement Restauration du soir, fermé les mardi et mercredi)

Printemps 2020:

- Ouvert du 04 Avril 2020 au 22 Juin 2020

(Restaurant Ouvert le soir du jeudi au lundi ainsi que le dimanche midi)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mardi et Le Mercredi.

Juillet et Aout 2020:

- Ouvert du 04 Juillet 2020 au 31 Aout 2020

Hotel Ouvert 7/7. Restaurant Fermé le Mardi Midi.

Automne 2020:

- Ouvert du 01 Septembre 2020 au 31 Octobre 2020

(RestaurantOuvert le soir du jeudi au lundi ainsi que le dimanche midi)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mardi et Le Mercredi.

RESERVATION EN DIRECT AU 05.65.44.31.11


 


9
10

Hôtel Restaurant Gilles Moreau

Note moyenne sur 331 avis