Hôtel restaurant de GILLES MOREAU

C'est à Laguiole, au cœur de l'Aubrac, destination 4 saisons, ou la nature préservée vous offre sa beauté et sa diversité, ou l'on croise les marcheurs du Tour des Monts D'Aubrac et les belles vaches de race Aubrac, que Maryline et Gilles vous ouvre leur maison.

Au centre de la capitale de l'Aubrac, dans leur hôtel restaurant dans le parc naturel régional de l’Aubrac, ils sauront vous accueillir et vous faire découvrir leur pays et une cuisine personnelle, restaurant fait maison à Laguiole, avec uniquement des produits frais et de saisons issus de producteurs locaux de l'Aveyron, de l'Aubrac et de Laguiole.

Pour toute demande de réservation pour l’hôtel restaurant dans le parc naturel régional de l’Aubrac, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre formulaire de contact en ligne.

 Où manger à Laguiole ?


Le restaurant peut accueillir un maximum de 40 personnes, avec des tables suffisamment espacées pour garantir l'intimité de vos repas. Nous acceptons également de petits groupes, à qui nous proposons des menus uniques, choisit à l'avance avec le chef, Gilles Moreau.

Où dormir à Laguiole 


Notre Hôtel est composé de 20 chambres, spacieuses et calmes, en plein centre du village et à proximité des commerces (Coutellerie de Laguiole, Fromage de Laguiole, Aligot, Boutique de souvenirs et d'artisanat de Laguiole et de l'Aubrac).

Menu de la Saint Valentin 2019”

  La Bise en bouche

Le Saumon Label Rouge Tiède à la Noisette et Boulgour Parfumé.

 __________________________________

 L’œuf Fermier à L’Idéal

Cuit à la Juste Température, Truffe Mélanosporum, Mouillettes aux Noix et au Vieux Rodez.

 __________________________________

 L’Aile de Raie

Sur un Bouillon épicé, Tagliatelle de Riz aux Légumes, Gingembre et Coco.

 _________________________________

 Les Darnes de Merluchon

Cuites à L’Arrête, Condiment Tartare et Pomme de Terre, Radis Noir pour le Piquant.

 __________________________________

 La Lotte

En Médaillons Cuite à L’Olive Noire, Ratatouille de Légumes D’Hiver et Choux.

 __________________________________

 Le Chocolat, La Mandarine et Le Safran

La Douceur, la Force et L’Élégance…

 

Menu à 79

 

Ce menu sera servit uniquement le Jeudi 14 février 2019 pour le diner.

 

Sur réservation.

..................................................................

Les Pèriodes d'Ouverture

 

Hiver 2019:

- Ouvert du 09 Février 2019 au 09 mars 2019  (Uniquement Restauration du soir sur réservation)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mardi et le Mercredi.

Printemps 2019:

- Ouvert du 06 Avril 2019 au 24 Juin 2019 

(Restaurant Ouvert le soir du jeudi au lundi ainsi que le dimanche midi)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mardi et Le Mercredi.

Juillet et Aout 2019:

- Ouvert du 04 Juillet 2019 au 31 Aout 2019 

Hotel Ouvert 7/7. Restaurant Fermé le Mardi Midi.

Automne 2019:

- Ouvert du 01 Septembre 2019 au 02 Novembre 2019 

(Restaurant Ouvert le soir du jeudi au lundi ainsi que le dimanche midi)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mardi et Le Mercredi.

Les Vacances de Noël 2019:

- Ouvert du 20 décembre 2019 au 05 janvier 2019  (Uniquement Restauration du soir)

 

                                                                                                                                                                    

 

 



9
10

Hôtel Restaurant Gilles Moreau

Note moyenne sur 222 avis