Avis clients

9
10

Hôtel Restaurant Gilles Moreau

Note moyenne sur 84 avis

Service 9.2/10
Location 9.2/10
Chambre 8.7/10
Rapport qualité/prix 8.8/10
Restauration 9.0/10
Sanitaires 9.8/10
Piscine 9.1/10
10 10

 - En couple

Très bel établissement. Accueil chaleureux. Cuisine délicieuse et créative.

Le 18/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

L'accueil à notre arrivée a été un peu décevant, le coup du parking à 10 euros dans un garage dans lequel on ne peut de toute façon pas se garer franchement choquant. Laguiole n'est pas Paris. Pour le reste, l'hôtel est très agréable, la chambre manquait un peu de personnalité mais était confortable et très propre. Nous avons apprécié la salle de bain bien dimensionnée et les toilettes séparées. Le petit déjeuner est réellement trop cher pour la prestation proposée (parole d'habitués). A souligner un contact très agréable avec la jeune femme qui a enregistré sortie. Bilan globalement positif.

Le 18/08/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Location 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Nous sommes très satisfaits de notre court séjour chez vous, nous reviendrons! Juste un petit bémol au niveau de la robinetterie de salle de bains pas très fonctionnelle (inverseur douche -robinet hors service). Pour le reste, rien à dire ; accueil très agréable, emplacement idéal au coeur du village, bonne literie... Merci et à bientôt sans doute.

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

établissement agréable. Dirigeants sympathiques et prévenants ainsi que les collaboratrices et collaborateurs

Le 17/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Je recommande cet établissement aux personnes désirant séjourner à Laguiole.J'ai été surprise de la qualité de la restauration.Il est fort agréable après une journée de visite de prendre le repas du soir dans le restaurant où le chef propose des menus originaux et délicieux. La chambre que nous avons occupé est spacieuse et la literie confortable. Le personnel est très sympathique et disponible.

Le 16/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Un séjour dépaysant et sympathique . A renouveler et à recommander !!!!!

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Excellent séjour, Nous avons apprécié votre service attentionné, votre gentillesse, votre cuisine pleine de saveurs. Nous sommes restés 4 nuits et nous n'avons pas bénéficié d'une formule demi-pension. Il faudrait peut-être que le menu à 29€ comporte plus de choix. Votre cuisine est originale et d'une grande finesse. Excellent petit déjeuner. A bientôt.........

Le 15/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

super séjour dans cet hotel ou les chambres sont confortables et propres.le menu dégustation est une pure merveille,des saveurs d'antan revisitées de façon surprenante...petit dej avec des produits bons bio et très frais.nous sommes venus 4fois et nous y reviendrons et nous n'hésitons pas a le recommander.surtout ne changez rien.a bientot.amicalement

Le 14/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent hôtel en général; Les chambres sont très confortables et spacieuses. Seuls bémoles: pas de coffre fort dans les chambres ainsi que le petit déjeuner qui n'est servi que de 8h à 10h...

Le 13/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Seul

Hôtel très agréable, confortable et bien tenu.

Le 12/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Location 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Hôtel très agréable dommage qu'il n'y avait pas la climatisation car obligés de dormir la fenêtre ouverte et côté rue c'est bruyant. Nous avons beaucoup appréciés la décoration de la chambre. Parking inutilisable car trop petit.

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Sur la route de notre retour des vacances après être partis d'Ibos en direction de Clermont nous avons fait une halte à Laguiole et quelle ne fût pas de notre surprise de découvrir ce superbe établissement. Accueil magnifique avec un sourire sur chaque visage des conseils avisés et un repas de rêve en l'Hôtel Restaurant Gilles Moreau Harmonie et combinaison du menu juste excellent avec des produits régionaux et des conseils avisés pour le choix des vins Vraiment un grand MERCI à vous Mme et M. le Chef et merci aussi à vos collaborateurs et collaboratrices Si vous passez dans la région n'hésitez pas à vous arrêter

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

L'hotel est très bien situé, en centre ville mais au calme, avec une chambre très agréable et une piscine fort accueillante. Le personnel est souriant et agréable et nous avons très bien diné

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

hôtel bien situé. personnel à l'écoute du client et professionnel. parking cher alors que le parking municipal à côté est gratuit. chambre : spacieuse avec une bonne literie. mais trop bruyante (n°21 au 2° étage). mal insonorisée côté avenue . le bruit des craquements du plancher de la chambre située en dessus est insupportable. piscine et restauration non utilisés. petit déjeuner copieux une deuxième viennoiserie aurait été souhaitable.

Le 08/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Merci infiniment pour votre accueil la semaine dernière. Nous avons particulièrement apprécié la table du restaurant mercredi soir. Merci également de nous avoir permis d'utiliser votre chambre froide et ainsi de ramener quelques victuailles achetées chez vos voisins commerçants. Nous recommanderons sans aucun problème votre établissement. Bien cordialement Janine Delcros

Le 07/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon accueil ( motard) Petit déjeuner sympa Avec viennoiseries, pain frais, confitures, yaourts maison, fromage, jambon, jus d'orange

Le 06/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bon accueil,chambre très confortable, calme pour un prix très abordable,petit déjeuner améliorable

Le 05/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

La température de l'eau n'était pas régulière : elle passe du chaud au froid sans cesse. Dommage car rien a redire pour le reste.

Le 04/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Séjour parfait et restauration succulente

Le 04/08/2017
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bonjour Madame, Monsieur, Un petit séjour en couple juste parfait ! Ne changer rien, au plaisir de profiter de votre établissement. Bien cordialement Guy & Maryse.

Le 03/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon accueil. Bon déjeuner. Belle chambre lit un peu dur. Très belle salle de bain. A bientôt.

Le 03/08/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En couple

Chambre très correcte...rien à redire.On ne nous a proposé la piscine.Le petit déjeuner est à revoir : 2 viennoiseries des confitures sans savoir les parfums les yaourts sûrement du producteur d'a côté mais aucune notification ...bref : cher pour cette prestation

Le 02/08/2017 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Bon accueil,disponibilité et bons menus

Le 02/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon accueil personnels très compétant

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très satisfaite de mon mini passage à l hôtel Gilles Moreau.

Le 01/08/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Excellent séjour, services TOP Encore merci pour vos prestations de qualité

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Rien à redire restauration hôtel accueil impeccable pour notre séjour

Le 31/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un accueil charmant, un endroit précieux, et un écrin de gastronomie délicat, inventif et intelligent. Les Moreau savent recevoir ! Nous avons passé un excellent séjour, à renouveler.

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En couple

Très belle chambre fonctionnelle petit déjeuner à ameliorer

Le 29/07/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Location 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Repas excellent Tres bon accueil

Le 28/07/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

La qualité de notre halte dans votre établissement nous donne envie de revenir

Le 27/07/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bon accueil; excellent petit déjeuner et chambre simple mais agréable et propre. Nous reviendrons...

Le 27/07/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Location 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Établissement très bien situé dans le village. Chambre spacieuse et très agréable. Restaurant : cuisine inventive et excellente, tres bon service. Mérite largement le bip gourmand descerne par le Michelin. À recommandé

Le 26/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Nous avons reserve cet hotel restaurant avec un groupe. Tres bon hotel, un petit dejeuner excellent et un tres bon restaurant. Une tres belle equipe aux petits soins des clients. Très bon rapport qualité prix. Nous recommandons......

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très bonne adresse. Accueil sympathique

Le 24/07/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Excellent établissement administré et dirigé par un couple charmant, efficace et serviable. Nous avons ainsi pu découvrir une région qui recèle de nombreux atours et atouts.

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Difficile pour nous d'observer l'impartialité de notre avis compte tenu des liens affectifs qui nous lient désormais à Maryline et Gilles MOREAU. Depuis 4 ans en effet nous venons passer près de 2 semaines dans cet établissement et nous avons pu, au fil des années, apprécier l'excellence de l'accueil, du service, de la restauration digne des plus grandes tables et de toutes ces attentions qui rendent pour nous, cette année encore, un séjour que nous n'oublierons pas. Merci Maryline, merci Gilles, merci à toute votre équipe pour ces très agréables moments.

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Très bien ! Merci pour services et qualité cuisine

Le 23/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bon repas, service impeccable, vin excellent. Je recommande.

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Demi pensionnaires et entièrement satisfaits. Accueil très sympathique , chambre spacieuse et très bien agencée au calme. Exellents produits pour une cuisine inventive et raffinée. Service (chambre et restauration) jeune, compétent et très sympathique. Bref, une maison aux excellentes prestations à recommander sans hésitation.

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bon accueil et cuisine excellente . Cuisine raffinée .Bonne équipe pour le service en salle .Bonne literie . Très bonne ėtape .

Le 19/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Accueil très agréable et repas excellent. A recommander.

Le 15/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très bon séjour, excellent service au restaurant et à l hôtel

Le 14/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Appreciated prompt response to email reservation request. Warm and helpful welcome on arrival and at other times. Would prefer to have an a la carte option in restaurant.

Le 13/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Un accueil très chaleureux, conjuguée à une cuisine de terroir digne des meilleures tables du territoire, font de cette escale aveyronnaise un lieu incontournable à découvrir à Laguiole. Gilles Moreau aime son territoire et il sait diffuser cette passion auprès de ses hôtes.

Le 13/07/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bon. Produits frais et travaillés. Très satisfait de l'accueil et du service. Merci

Le 09/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Tres bon accueil. Diner tres bon. Avons ete un peu decus du petit dejeuner.

Le 05/07/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Location 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Défaut d'isolation sonore des chambres : télévision intempestive du voisin !

Le 29/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Très agréable séjour et très bonne table. Idéalement situé pour visiter la région.

Le 29/06/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Bon accueil. Hôtel. idéalement bien placé.. un jardin exigu (pas très bien aménagé).. une belle terrasse sur une piscine hors sol.. salle de restaurant spacieuse mais sans décoration...menu super..produits frais et de qualité..avec une présentation soignée.. que nous avons beaucoup apprécié.. nous reviendrons certainement avec plaisir..

Le 25/06/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Un grand bonjour de la Suisse. Nous tenons encore à vous remercier pour l'accueil chaleureux. Nous avons passé un séjour très agréable car nous nous sommes sentis rapidement comme à la maison. Votre hôtel restaurant gagne à être connu.

Le 25/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous avons passé un excellent séjour, un peu court. La cuisine, accueil et service excellents. Bonne adresse.

Le 24/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Accueil chaleureux, piscine bienvenue, petit déjeuner délicieux.

Le 23/06/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Chambre sur la rue - bruyante - Literie excellente - Douche très ancienne -Robinetterie très difficile à regler vétuste - Lavabo gauche OK à droite difficultés de manoeuvre. TV un peu petite . Restauration - Petit déjeuner -Cher pour la prestation - manque de céréales entre autre.......... Repas du soir - Pas satisfaisant -hareng cru - viande trop cuite.

Le 18/06/2017 (Voir plus)

Service 6/10
Location 4/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 4/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

The stay was very good including very comfy beds and a restaurant with amazing food!

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Sanitaires 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Fantastic people to work with enjoyed every minute of it

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 8/10
Piscine 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Etablissement très agréable, Calme. Chambre spacieuse.

Le 16/06/2017 (Voir plus)

Location 6/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Hôtel bien placé centre ville. Chambre un peu vieillotte, mais propre. Petit déjeuner avec que des produits frais même si le buffet n'est pas très grand.

Le 10/06/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

merci pour votre travail nous avons passé un séjour agréable vous êtes très courageux dans votre projet dans la mesure où c'est un endroit un peu à l'écart le personnel est extrêmement gentil et serviable

Le 05/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Hôtel très agréable , bien situé .Notre chambre avait été refaite avec beaucoup de goût . Le personnel est très serviable et les propriétaires adorables . Nous avons dîner au restaurant de l'hôtel et nous ne pouvons que féliciter le Chef . Nous reviendrons

Le 05/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Excellent hotel accueil fabuleux ns reviendrons.......................................

Le 04/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

satisfait seul bémol le prix du petit déjeuner est trop élevé

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Location 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bonjour, Nous avions déjà laissé un avis sur le formulaire de la chambre. Bon rapport qualité/prix , malgré quelques défauts mineurs décrits dans l'avis. Mais, globalement nous avons été très satisfaits de notre séjour dans votre établissement. Cordialement Mme & Mr BAINE Brice

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bonne halte à Laguiole et de surcroit patron sympathique

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Location 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Accueil très bien ...nous avons passé un agréable séjour

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Très bien......................................?....

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Gilles Moreau, son épouse et leur équipe font tout leur possible afin que votre séjour dans leur établissement , quelle qu'en soit la durée, soit une expérience mémorable. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le professionnalisme, le respect et la bienveillance à l'égard des clients sont mises en évidence dès le premier coup de fil pour avoir de plus amples renseignements. Je n'ai que d'éloges pour cet établissement où la passion du métier à tous les niveaux et la sincérité des attentions demeurent.

Le 02/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

hors mis un problème de service au restaurant entrainant une longue attente entre deux plats, je ne vois aucun problème négatif très bien reçus par M et Mme MOREAU Petit déjeuner copieux, chambre et sdb agréables. Découverte des placards et de leur mécanisme intérieur j'ai découvert grâce à vous la forge Vent d' Aubrac merci pour votre accueil si je repasse dans la région je ferai une halte chez vous. un établissement que je conseillerai Bonne continuation

Le 02/06/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Location 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très satisfaisant à la fois la restauration et l'hébergement. Seul problème 2 "Logis" presque face à face, Nous avons commencé par nous tromper car loin de penser que cela pouvait exister. Cordialement

Le 02/06/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

bon hotel. personnel sans reproche, hotel en centre ville et patron à l'écoute des clients. a recommander

Le 02/06/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Location 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Tout étais très super Le service, la chambre et la cuisine étaient formidable

Le 28/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Accueil très chaleureux, chambre spacieuse et très calme côté jardin, le restaurant propose une cuisine raffinée et le petit déjeuner buffet est copieux. Nous avons passé un très bon séjour et nous recommandons vivement cet hôtel.

Le 28/05/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Excellente cuisine. Idem pour l'accueil.nous reviendrons

Le 26/05/2017 (Voir plus)

Service 5/10
Location 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

nous avons passé un bon moment chez , bien discuté avec Maryline et Oscar.... A bientôt Marie Christian

Le 23/05/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Établissement avec un accueil très professionnel et une table particulièrement gustative avec les produits du terroir, à recommander

Le 22/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Merci très bon aligot bonne adresse..............................

Le 22/05/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Un établissement à recommander tant pour ses prestations que pour la qualité des repas. Personnel et surtout patrons très sympathiques

Le 22/05/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Les produits sont de qualité mais les accompagnements manquent un peu de saveurs à notre goût dans les plats dégustés. Mises en bouche à base d asperges très bonnes, le dessert aux fraises était parfait.

Le 21/05/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Location 7/10
Rapport qualité/prix 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Escapade en Aubrac et découverte à Laguiole du restaurant hôtel de Gilles Moreau une table étonnante et sublime le menu "nature" est merveilleux nous reviendrons........

Le 21/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Tres bon repas. Et accueil super sympa. Allez y sans problème.

Le 21/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Excellent du début à la fin.... Laissez vous aller aux les préparations du chef Moreau.

Le 20/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Comida, servicio y situación muy bien, para repetir sin duda.

Le 20/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Hôtel restaurant très bien situé au coeur du village. Nous avons réservé la suite pour une nuit en amoureux. C'était magnifique !!! Superbe chambre décorée avec goût et très bien insonorisé ;) petit déjeuner de qualité avec des produits fait maison se qui est de plus en plus rare. Nous avons pris le menu saveur . Que du plaisir du début à la fin accompagner d'un très bon vin proposè par le sommelier . Un grand merci à toute l équipe de mr Moreau , nous reviendrons !!!

Le 19/05/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Location 9/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Chambre agréable, accueil très chaleureux de la patronne. Cuisine du terroir revisité. Je recommande sans soucis aux gourmets !!!

Le 19/05/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App