Les menus du restaurant Gilles Moreau

 

 

Le Menu Saveur

 

                                                                                             

                                                Menu Complet en Dégustation:    59 €

                                               2 Entrées*, 1 Plat°, et le Dessert Ou

                                              1 Entrée*, 1 Plat°, le Fromage et le Dessert:    45 €

                                                                  1 Entrée*, 1 Plat°, et le Dessert:    39 €


La Mise En Bouche

 

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 *Le Foie Gras de Canard

 

Mi Cuit, Chutney de Figues, Pomme Granny-smith et Figues Fraiches, Pain d’Épices Grillé.

 

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 *Les Escargots de Nadaillac

 

En Brochettes, Pesto d’Ail des Ours, Encornets Saisis à la Ventrèche Séchée et Arachides.

 

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 *La Coquille Saint Jacques De La Baie de Somme

 

Snackée, Sur ses Petits Cèpes Bouchons, Pomme de Terre Écrasée aux Herbes.

 

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 °Le Turbot

 

Dorée au Beurre, Huitres Pochées au Bouillon de Pot au Feu, Beignet de Courges Spaghetti aux Algues. 

 

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 °Le Filet d’Agneau

 

Servi Rosé, Croute d’Estragon, Tartine de Légumes et de Purée de Céleri, Huile d’Estragon et Jus de Cuisson. 

 

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 Le Fromage de Chèvre Frais

 

Gelée de Pissenlits et Quelques Herbes.

 

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 Le Millefeuille

 

Au Chocolat Valrhona 70%, Crémeux Café et Mousse de Pralin Maison, Coulis de Cacao.

 

 
 

 

 

Menu Nature

 

Menu à 32 € : Entrée, Plat, Dessert.

Menu à 26 € : Entrée/Plat ou Plat /Dessert

 

 

La Mise En Bouche Du Moment

Les Entrées :

L’Espadon

Cru et Mariné au Caramel D’Épices, Des Choux Crus à L’Huile de Cardamone et Espouma de Cèleri Rave.

Ou

Les Ris d’Agneau

Grillés au Beurre, Choux Tendre, Purée de Carotte et Fromage Blanc de Chèvre à la menthe et à la coriandre.

Ou

 La Tête de Veau

Grillée, Salade de Lentilles Vertes du Puy aux Œufs, Purée de Butternut et Huile Condiment.

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Les Plats :

La Pièce De Bœuf Aubrac

Aux Cèpes de Saison au Jus, Légumes du Marché au Parfum de Jambon et Aligot.

 

Ou

Le Maigre

Saisi coté Peau, Coulis de Langoustine et Chorizo, Tombée de Quelques Feuilles et Beignets de Courge Spaghetti.

Ou

L’épaule D’Agneau

Confite à la Juste Température, Jus au Romarin et Coco de Paimpol en Ragout aux Dernières Tomates de saison.

Ou

Le Râble de Lapin

Grillé au Basilic, Choux Farci Poêlé, Jus Parfumé et Quelques Légumes du Moment.

 

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Les Desserts :

Le Vacherin Revisité

Au Potimarron, Mousse de Chocolat Blanc à la Vanille et Noyau à la Châtaigne, Meringue.

Ou

Le Fromage Bio De Laguiole

Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge et Billes Caramélisées, Cake aux Noix.

Ou

La Nectarine

Rôtie sur un Sablé, Mousse à l’Amande et Sorbet à la Rhubarbe.

 

Service et taxes compris

 

Menu Express

Menu à 26€   Entrée, Plat, Dessert

Menu à 18€   Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Entrée/Dessert


La Galette de Farine de Sarrazin

Soufflée au Potimarron, l’Œuf Idéal au jus de Poitrine et au Parfum de Cèpes Séchés, Quelques Feuilles.

Ou

Le Velouté

De Courgette en Cappuccino de Curry, Foccacia à la Faisselle de Chèvre aux Herbes, Feuilles et Légumes croquants.

            Ou

Le Petit Écir  (Fromage Frais de Vache de Laguiole)

En Cromesquis aux Herbes Fraiches et aux Noix, Petite Salade et Magret Fumé.

         Ou

Le Pounti         (terrine aux herbes et aux pruneaux)

Poêlé, en Salade au Jambon de Coche, Tomate Confite au Sucre Muscovado et Jus Vert.

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La Saucisse De Cochon

Rôtie et son Aligot, Purée du Moment et Jus de Cuisson à L’Oignon.

Ou

Les Tripoux

Maison dans leurs Jus de Cuisson, Pommes de Terre et Carotte au Jus Poitrine Grillée.

Ou

Le Lieu Jaune

Et son Jus Poulette à la ciboulette, des Courgettes du Moment au Beurre d’Échalote.

Ou

Le Porc Ibérique

Fondant et Grillé, au Miel et au Sésame, Mousseline de Choux Fleurs, Quelques Légumes du Marché.

 

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Assiette d’Aligot d’accompagnement en Supplément          4€.

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La Poire

Pochée au Vin et aux Épices, des Pruneaux Confits à l’Armagnac et Mousse Craquante.

Ou

Le Buronnier En Aubrac

Fromage au Lait Cru de Vache, confiture de mures a tartiner et petite salade.

         Ou

Le Cheese-cake aux Myrtilles

Au Fromage Blanc de Chèvre De la Fenadou, Biscuit Spéculos et Sorbet Myrtilles.

Ou

Le Café Ou Le Thé Gourmand 

Et Ses 5 Gourmandises

 Service et taxe compris

MENU ENFANT (plat et dessert) 12€

Proposé par le chef

 

 



 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

 

 

 

 

 

 

 

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