Menu à 28 € *Entrée, °Plat, ͌ Dessert
Menu à 21 € *Entrée, °Plat ou °Plat, ͌ Dessert
*Le Foie Gras
En crème Brulée, Compotée de Figues et Croustillant au Pain d’Épices.
Ou
*La Salade de Bœuf Séché
Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate
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*Le Déclinaison de Cochon
La Saucisse, le Rôti et la Poitrine Confite, jus de cuisson à l’oignon et Pomme de Terre Écrasée.
Ou
*La Pièce du Boucher De Bœuf BFA (Label Rouge)
Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et D’échalote, servie avec son Aligot. (sup. 6€)
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͌ La Tarte Tatin à Ma Façon
A la Pomme Golden Rose, Feuilletage Caramélisé et sa Crème Glacée au Potimarron et à la Vanille.
Ou
͌ Le Café Ou Le Thé Gourmand
Et Ses 5 Gourmandises
MENU ENFANT (plat et dessert) 12€
Proposé par le chef
Service et taxe compris
Menu à 51 € : 2 *Entrée, 1 °Plat, 1 Fromage et 1 Dessert.
Menu à 39 € : 1 *Entrée, 1 Plat, 1 Fromage Ou 1 Dessert.
La Mise En Bouche Du Moment
* L’Espadon
Cru et Mariné au Caramel D’Épices, Cake Langoustine aux Algues, Purée de Rutabaga Froide au Citron Vert et Ras El Hanout
Ou
*L’œuf De Poule Bio De Plein Air
Cuit à 63.3°C, Abats de Veau à la Vinaigrette d’Herbes et Pomme de Terre Grenailles Tièdes au Poivre Fermenté.
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°Le Faux Filet BFA
Label Rouge, Servi avec son Jus Parfumé, Purée de Cèleri au Copeaux de Jambon et Aligot.
Ou
°Le Pavé de Maigre
Epinards et Purée de Butternut, coulis de Langoustine au Chorizo Fort du Domaine Alotia.
Ou
°Le Râble de Lapin
Fondant et Grillé au jus de Basilic, choux farci et carotte.
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͌ Le Fromage Bio De Laguiole
Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.
Ou
͌ L’Ananas Du Costa Rica
Poché à la Vanille, Mousse de Noix de Coco en Coque Meringuée,, Sorbet Ananas et sa Tuile Agrumes.
Ou
͌ Mille Feuille Chocolat
Au Pralin Maison, Feuilletage Croquant, Chantilly, Chocolat et sa Glace Vanille.
Service et taxe compris
Label Rouge « Bœuf Fermier Aubrac »
Du Concours des Bœuf des Gras de Pâques
La Salade de Bœuf Séché Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate. |
10€ |
Le Tartare au Couteau a Ma Façon Préparé, aux Saveurs de Basilic, Tuile au Laguiole et Quelques Feuilles. |
11€ |
La Terrine de Queue de Bœuf Au Parfum Léger d’Orange, Chutney de Cornichon, Mesclun et Vinaigrette Agrume. |
11€ |
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Le Cœur de Rumsteck Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot. |
18€ |
Le Faux Filet Servi avec son Jus Parfumé, Purée de Cèleri au Copeaux de Jambon et Aligot. |
22€ |
La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, Servie Avec son Aligot et ses Cèpes. |
69€ |
Les Tripes a Ma Façon A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur |
17€ |
Supplément d’Aligot en Accompagnement |
6€ |
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Le Fromage Bio De Laguiole De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix. |
9€ |
La Tarte Tatin à Ma Façon A la Pomme Golden Rose, Feuilletage Caramélisé et sa Crème Glacée au Potimarron et à la Vanille. |
10€ |
L’Ananas Du Costa Rica Poché à la Vanille, Mousse de Noix de Coco en Coque Meringuée,, Sorbet Ananas et sa Tuile Agrumes. |
12€ |
Mille Feuille Chocolat Au Pralin Maison, Feuilletage Croquant, Chantilly, Chocolat et sa Glace Vanille. |
12€ |
Le Café Ou Le Thé Gourmand Et Ses 5 Gourmandises. |
8€ |
Service et taxes compris