Les menus du restaurant Gilles Moreau

 

 

Le Menu Saveur

 

                                                                                             

                                                Menu Complet en Dégustation:    59 €

                                               2 Entrées*, 1 Plat°, et le Dessert Ou

                                              1 Entrée*, 1 Plat°, le Fromage et le Dessert:    45 €

                                                                  1 Entrée*, 1 Plat°, et le Dessert:    39 €

 

La Mise En Bouche

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*Le Foie Gras de Canard

Mi cuit, Salade d’Abricots à l’Huile d’Olive et aux Amandes, Pain d’Épices Grillé.

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 *Les Escargots de Nadaillac

En Brochettes, Pesto d’Ail des Ours, Encornets Saisis à la Ventrèche Séchée et Arachides.

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*La Sardine

Juste Marinée et Tiédie, Dans un Macaron aux Olives Noires, Sauce Vierge et Jus de Roquette.

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°Le Turbot

Doré au Beurre, Bouillon de Pot au Feu au Safran de Majorac, les Feuilles du Moment Tombées au Beurre. 

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°Le Quasi De Veau

Servi Rosé, Bouillon de Légumes au Talon de Jambon, Berlingots de Laguiole et Petits Légumes,

Condiment aux Herbes. 

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 Le Fromage De Chèvre Frais

Gelée de Pissenlits et Quelques Herbes.

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Les Framboises

En Mille Feuilles d’Arlette, Crème Chibouste à la Fève de Tonka

et Glace de Framboise à la Crème Mascarpone.


 

 

Menu Nature

 

Menu à 32 € : Entrée, Plat, Dessert.

Menu à 26 € : Entrée/Plat ou Plat /Dessert

 
 

La Mise En Bouche Du Moment

Les Entrées :

Le Maquereau

Mariné à L’Huile d’Olive et Blinis à la Ciboulette, Sauce Vierge et Espouma de Riz Torréfié.

Ou

Les Ris d’Agneau

Grillés au Beurre, Choux Tendre, Purée de Carotte et

Fromage Blanc de Chèvre à la menthe et à la coriandre.

Ou

 Artichauts Violets

Farcis à la Chair de Crabe, Moules d’Espagne au Citron Crémeux, Saumon Mariné et Coulis de Poivron Rouge

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Les Plats :

La Pièce De Bœuf Aubrac

Servi avec son Jus au Genièvre, Légumes du Marché au Parfum de Jambon et Aligot.

Ou

Le Merlu de Ligne

Saisi coté Peau, Fondue de Tomate Confite au Sucre Muscovado, Les Courgettes du Moment et Coulis d’Epinards.

Ou

L’épaule D’Agneau

Confite à la Juste Température, Jus au Romarin et tous les Légumes de la Ratatouille Grillés à L’huile D’olive

Ou

Le Râble de Lapin

Grillé au Basilic, Choux Farci Poêlé, Jus Parfumé et Quelques Légumes.

 

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Les Desserts :

Les Fraises

Sur un Palet Breton, Crémeux Pistaches et Sorbet aux Fraises et Hibiscus

Ou

Le Fromage Bio De Laguiole

Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge et Billes Caramélisées, Cake aux Noix.

Ou

La Nectarine

Rôtie sur un Sablé, Mousse à l’Amande et Sorbet à la Rhubarbe.

 

 

Service et taxes compris

 

 

 

Menu Express

 Servi uniquement au déjeuner

Menu à 18€   Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Entrée/Dessert

 Menu à 26€ Entrée, Plat, Dessert

 

La Tomate De Pays

A la Mozzarella de Bufflonne du Cayrol et Basilic du Jardin Huile d’Olive Picholine

et Réduction de Balsamique.

Ou

Le Melon

En Salade à la Tome Fraiche de Laguiole, Tomate, Jambon de Coche et Basilic.

  Ou

Le Petit Écir     (Fromage Frais de Vache de Laguiole)

En Cromesquis aux Herbes Fraiches et aux Noix, Petite Salade et Magret Fumé.

Ou

La Gaspacho

De Tomate, Espouma au Basilic et Salade de Crackers, Jambon et Vieux Rodez.

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La Poitrine de Veau Farcie

Grillée à la Poêle, Petites Grenailles Sautées, Haricots Vert et Carottes, Jus de Cuisson.

Ou

La Saucisse De Cochon

Rôtie et son Aligot, Purée du Moment et Jus de Cuisson à L’Oignon.

Ou

Le Lieu Jaune

Et son Jus Poulette à la ciboulette, des Courgettes du Moment au Beurre D’échalote.

Ou

Le Porc Ibérique

Fondant et Grillé, au Miel et au Sésame, Mousseline de Choux Fleurs, Quelques Légumes du Marché.

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Assiette d’Aligot en Accompagnement            4€.

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Les Abricots

En Millefeuille Déstructuré d’Arlette, Mousse de Nougat et Glace de Sureau.

Ou

La Salade de Fruits Frais

Sur une Panna Cotta au Gingembre et à la Menthe Fouace Toastée.

Ou

Le Fromage Blanc de Chèvre

De la Fenadou aux Zestes de Citron, Servi Avec ses Fraises et Croustillant Doré.

Ou

Le Café Ou Le Thé Gourmand 

Et Ses 5 Gourmandises

 

Service et taxe compris

 

 

MENU ENFANT (plat et dessert) 12€

Proposé par le chef

 

 



 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

 

 

 

 

 

 

 

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