Les menus du restaurant Gilles Moreau

Menu Saveur

Menu Complet en Dégustation:    59 €

                                               2 Entrées*, 1 Plat°, et le Dessert Ou

                                              1 Entrée*, 1 Plat°, le Fromage et le Dessert:    45 €

                                                                   1 Entrée*, 1 Plat°, et le Dessert:    39 €

 

La Mise En Bouche

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Entrées

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*Le Foie Gras de Canard

Mi Cuit, Chutney de Figues, Pomme Granny-smith et Figues Fraiches, Pain d’Épices Grillé.

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*Les Escargots de Nadaillac

En Brochettes, Pesto d’Ail des Ours, Encornets Saisis à la Ventrèche Séchée et Arachides.

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*La Coquille Saint Jacques De La Baie de Somme

Snackée, Sur ses Petits Cèpes Bouchons, Pomme de Terre Écrasée aux Herbes.

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°Le Turbot

Doré au Beurre, Huitres Pochées au Bouillon de Pot au Feu, Beignets de Courges Spaghetti aux Algues

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°Le Filet d’Agneau

Servi Rosé, Croute d’Estragon, Tartine de Légumes et de Purée de Céleri, Huile d’Estragon et Jus de Cuisson.

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Le Fromage de Chèvre Frais

Gelée de Pissenlits et Quelques Herbes.

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Le Millefeuille

Au Chocolat Valrhona 70%, Crémeux Café et Mousse de Pralin Maison, Coulis de Cacao.


Menu Nature 

Menu à 32 € : Entrée / Plat / Dessert

Menu à 26 € : Entrée/Plat ou Plat /Dessert

 

La Mise En Bouche

Les Entrées :

L’Espadon

Cru et Mariné au Caramel D’Épices, Des Choux Crus à L’Huile de Cardamone et Espouma de Cèleri Rave.

Ou

Les Ris d’Agneau

Grillés au Beurre, Choux Tendre, Purée de Carotte au Gingembre et Fromage Blanc de Chèvre à la Menthe.

Ou

 Le Haddock

Poché et Lié à la Mayoneige et aux Pomme de Terre, Pickles de Légumes, Pesto au Basilic.

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Les Plats :

La Pièce De Bœuf Aubrac

Aux Cèpes de Saison au Jus, Légumes du Marché au Parfum de Jambon et Aligot.

Ou

Le Maigre

Saisi coté Peau, Coulis de Langoustine et Chorizo, Tombée de Quelques Feuilles et Beignets de Courge Spaghetti.

Ou

L’Épaule D’Agneau

Confite à la Juste Température, Jus au Romarin et Coco de Paimpol en Ragout aux Dernières Tomates de saison.

Ou

Le Râble de Lapin

Grillé au Basilic, Choux Farci Poêlé, Jus Parfumé et Quelques Légumes du Moment.

 

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Les Desserts :

Le Vacherin Revisité

Au Potimarron, Mousse de Chocolat Blanc à la Vanille et Noyau à la Châtaigne, Meringue.

Ou

Le Fromage Bio De Laguiole

Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge et Billes Caramélisées, Cake aux Noix.

Ou

La Nectavigne

Rôtie sur un Sablé, Mousse à l’Amande et Sorbet à la Rhubarbe.

 

 

Menu Express

Servi uniquement au déjeuner

Menu à 26€   Entrée / Plat ou Plat / Dessert ou Entrée / Dessert

Menu à 18€   Entrée/Plat ou Plat/Dessert ou Entrée/Dessert

La Galette de Farine de Sarrasin

Roulée au Potimarron, l’Œuf Idéal au jus de Poitrine et au Parfum de Cèpes Séchés, Quelques Feuilles.

Ou

Le Velouté

De Courgette en Cappuccino de Curry, Foccacia à la Faisselle de Chèvre aux Herbes, Feuilles et Légumes croquants.

            Ou

Le Petit Écir  (Fromage Frais de Vache de Laguiole)

En Cromesquis aux Herbes Fraiches et aux Noix, Petite Salade et Magret Fumé.

         Ou

Le Pounti         (terrine aux herbes et aux pruneaux)

Poêlé, en Salade au Jambon de Coche, Tomate Confite au Sucre Muscovado et Jus Vert.

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La Saucisse De Cochon

Rôtie et son Aligot, Purée du Moment et Jus de Cuisson à L’Oignon.

Ou

Les Tripoux

Maison dans leurs Jus de Cuisson, Pommes de Terre et Carotte au Jus, Poitrine Grillée.

Ou

Le Lieu Jaune

Et son Jus Poulette à la ciboulette, des Courgettes du Moment au Beurre d’Échalote.

Ou

Le Porc Ibérique

Fondant et Grillé, au Miel et au Sésame, Mousseline de Choux Fleurs, Quelques Légumes du Marché.

 

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Assiette d’Aligot d’accompagnement en Supplément          4€.

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La Poire

Pochée au Vin et aux Épices, Pruneaux Confits à l’Armagnac et Mousse Craquante.

Ou

Le Buronnier En Aubrac

Fromage au Lait Cru de Vache, Confiture de Mures à Tartiner et Petite Salade.

         Ou

Le Cheese-Cake aux Myrtilles

Au Fromage Blanc de Chèvre De la Fenadou, Biscuit Spéculos et Sorbet Myrtilles.

Ou

Le Café Ou Le Thé Gourmand 

Et Ses 5 Gourmandises

 

 Service et taxe compris

Menu Enfant (plat et dessert) 12€

Proposé par le chef

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

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