Les menus du restaurant Gilles Moreau

 

 

 MENUS Printemps 2017...

 

Menu Saveurs

Complet en Dégustation : 59 €

Une entrée*, un plat° et le dessert : 39 €


 -La Mise En Bouche

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- *Le Foie Gras de Canard

Poêlé, les premières cerises, vinaigre balsamique et éponge à l’huile d’olive.

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- *Les Escargots de Nadaillac

En brochettes, pesto d’ail des ours, Encornets rouges saisis à la ventrèche séchée et arachides.

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*La Sardine

Juste Marinée et Tiédie, Dans un Macaron aux Olives Noires, Sauce Vierge et Jus de Roquette.

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- °Le Saint Pierre

Doré au beurre, asperges et betteraves, tapioca croustillant et coulis. 

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- °Le Quasi De Veau

Servi Rosé, bouillon de légumes au talon de jambon, berlingots de Laguiole et petits légumes, condiment aux herbes. 

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- Le Fromage De Chèvre Frais

Gelée de pissenlits et quelques herbes.

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- Les Fraises De Yannick

A croquer sur un biscuit aux pistaches, gelée, soupe et sorbet.


Service et taxes compris


 

 

Menu Nature

 

Menu à 32 € : Entrée, Plat, Dessert.

Menu à 26 € : Entrée/Plat ou Plat /Dessert

 

 

La Mise En Bouche Du Moment

Les Entrées :

Le Maquereau

Mariné à L’Huile d’Olive et Blinis à la Ciboulette, Sauce Vierge et Espouma de Riz Torréfié.

Ou

Les Ris d’Agneau

Grillés au Beurre, Choux Tendre, Purée de Carotte et Fromage Blanc de Chèvre à la menthe et à la coriandre.

Ou

 Artichauts Violets

Farcis à la Chair de Crabe, Moules d’Espagne au Citron Crémeux, Saumon Mariné et Coulis de Poivron Rouge.

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Les Plats :

La Pièce De Bœuf Aubrac

Servi avec son Jus Parfumé aux Trompettes, Légumes du Marché au parfum de Jambon et Aligot.

Ou

Le Maigre

Saisi coté Peau, Fondue de Tomate Confite au Sucre Muscovado, Les Courgettes du Moment et Coulis d’Epinards.

Ou

Le Porc Ibérique

Fondant et Grillé, au Miel et au Sésame, Mousseline de Choux Fleurs, Champignons et Poireaux.

Ou

Le Râble de Lapin

Grillé au Basilic, Choux Farci Poêlé, Jus Parfumé et Quelques Pois Mangetout.

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Les Desserts :

L’Ananas Du Costa Rica

Poché à la Vanille sur un Financier, Mousse de Crème Brulée, Sorbet Ananas à la Baie de Timut et sa Tuile.

Ou

Le Fromage Bio De Laguiole

Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge et Billes Caramélisées, Cake aux Noix.

Ou

La Déclinaison de chocolat Valrhona

                        Le Pur Caraïbe 66% en Tartelette lait réduit glacé au Sucre Muscovado,

                        Le Dulcey 32% en Panna Cotta aux Éclats de Pralin,

                        Le Jivara Lactée 40% et l’Ivoire 35% en Millefeuille à la Fève de Tonka.

 

 

Menu Express

 

Servi uniquement au déjeuner sauf le dimanche

Menu à 18€   Entrée, Plat ou Plat, Dessert

Menu à 26€   Entrée, Plat, Dessert

 

Le Bourriol

Aux herbes fraiches, farcis aux tomates et au fromage de chèvre frais, jus de roquette et fondue de poivron.

Ou

Le Foie Gras de Canard

En Crème Brulée, Brioche Toastée aux Fruits Secs et Petite Salade de Pomme aux Noisettes.

Ou

Le Petit Écir     (Fromage Frais de Vache de Laguiole)

En Cromesquis aux herbes Fraiches et aux Noix, Petite Salade et magret fumé. (Sup 3€)

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La Saucisse De Cochon

Rôtie et son Aligot, purée du moment et jus de cuisson à l’oignon.

Ou

La Pièce De Bœuf De L’Aubrac

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et D’Échalote, servie avec son Aligot. (Sup 4€)

Ou

Le Filet de Poulet

Au Wok, tagliatelle de riz sautée petit légumes coriandre fraiche et crevette.

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Assiette d’Aligot en Accompagnement            4€.

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La Tarte Tatin à Ma Façon

A la Pomme Golden Rose, Feuilletage Caramélisé et sa Crème Glacée à la Vanille

Ou

La Coupétade                  (Pudding Aveyronnais à la Fouace)

Aux Fruits Secs, Mousse à l’Orange et à la Coriandre et Croquant Dentelle

Ou

Le Café Ou Le Thé Gourmand 

Et Ses 5 Gourmandises


 

MENU ENFANT (plat et dessert) 12€

Proposé par le chef

 

 



 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

 

 

 

 

 

 

 

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