Les menus du restaurant Gilles Moreau

Plaisirs


Menu à 28 €   *Entrée, °Plat, ͌ Dessert

Menu à 21 €    *Entrée, °Plat ou °Plat,  ͌ Dessert

 

 

*Le Foie Gras

En crème Brulée, Compotée de Figues et Croustillant au Pain d’Épices.

Ou

*La Salade de Bœuf Séché

Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate

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*Le Déclinaison de Cochon

La Saucisse, le Rôti et la Poitrine Confite, jus de cuisson à l’oignon et Pomme de Terre Écrasée.

Ou

*La Pièce du Boucher De Bœuf  BFA (Label Rouge)

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et D’échalote, servie avec son Aligot. (sup. 6€)

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 ͌ La Tarte Tatin à Ma Façon

A la Pomme Golden Rose, Feuilletage Caramélisé et sa Crème Glacée au Potimarron et à la Vanille.

Ou

 ͌ Le Café Ou Le Thé Gourmand 

Et Ses 5 Gourmandises

 

MENU ENFANT (plat et dessert) 12€

Proposé par le chef

 

Service et taxe compris

 

Saveurs d’Ici et d’Ailleurs


Menu à 51 € : 2 *Entrée, 1 °Plat, 1 Fromage et 1 Dessert.

Menu à 39 € : 1 *Entrée, 1 Plat, 1 Fromage Ou 1 Dessert.

 

La Mise En Bouche Du Moment

Les Entrées :

* L’Espadon

Cru et Mariné au Caramel D’Épices,  Cake Langoustine aux Algues, Purée de Rutabaga Froide au Citron Vert et Ras El Hanout

Ou

*L’œuf De Poule Bio De Plein Air

Cuit à 63.3°C, Abats de Veau à la Vinaigrette d’Herbes et Pomme de Terre Grenailles Tièdes au Poivre Fermenté.

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Les Plats :

°Le Faux Filet BFA

Label Rouge, Servi avec son Jus Parfumé, Purée de Cèleri au Copeaux de Jambon et Aligot.

Ou

°Le Pavé de Maigre

Epinards et Purée de Butternut, coulis de Langoustine au Chorizo Fort du Domaine Alotia.

Ou

°Le Râble de Lapin

Fondant et Grillé au jus de Basilic, choux farci et carotte.

 

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Les Desserts :

 ͌  Le Fromage Bio De Laguiole

Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

Ou

͌ L’Ananas Du Costa Rica

Poché à la Vanille, Mousse de Noix de Coco en Coque Meringuée,, Sorbet Ananas et sa Tuile Agrumes.

Ou

 ͌ Mille Feuille Chocolat

Au Pralin Maison, Feuilletage Croquant, Chantilly, Chocolat et sa Glace Vanille.

Service et taxe compris

 

LE Boeuf bfa

Label Rouge  « Bœuf  Fermier Aubrac »     

Du Concours des Bœuf des Gras de Pâques 

Les Entrées :


 

La Salade de Bœuf Séché                                                                                Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate.

10€

Le Tartare au Couteau a Ma Façon                                                                 Préparé, aux Saveurs de Basilic, Tuile au Laguiole et Quelques Feuilles.

11€

La Terrine de Queue de Bœuf                                                                         Au Parfum Léger d’Orange, Chutney de Cornichon, Mesclun et Vinaigrette Agrume.

11€

 

 

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Les Plats :

Le Cœur de Rumsteck                                                                                     Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

18€

Le Faux Filet                                                                                                     Servi avec son Jus Parfumé, Purée de Cèleri au Copeaux de Jambon et Aligot.

22€

La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ                                                      Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, Servie Avec son Aligot et ses Cèpes.

69€

Les Tripes a Ma Façon                                                                                      A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur

17€

Supplément d’Aligot en Accompagnement

6€

 

 

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Les Desserts :

Le Fromage Bio De Laguiole                                                                           De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

9€

La Tarte Tatin à Ma Façon                                                                               A la Pomme Golden Rose, Feuilletage Caramélisé et sa Crème Glacée au Potimarron et à la Vanille.

10€

L’Ananas Du Costa Rica                                                                                  Poché à la Vanille, Mousse de Noix de Coco en Coque Meringuée,, Sorbet Ananas et sa Tuile Agrumes.

12€

Mille Feuille Chocolat                                                                                      Au Pralin Maison, Feuilletage Croquant, Chantilly, Chocolat et sa Glace Vanille.

12€

Le Café Ou Le Thé Gourmand 

Et Ses 5 Gourmandises.

8€

 

 

Service et taxes compris

 



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