Les menus du restaurant Gilles Moreau

Pour cette pÉriode PRINTANIÉRE

Gilles vous propose en ce moment:

La Carte “ Saveurs d’Ici et d’Ailleurs ”

 Les Entrées :

 Le Consommé de Gambas                                                                                                   10€

Aux Légumes, Vermicelle de Riz, Aile de Raie et darne de Merluchon, Fines Epices, un Rouleau de Printemps.

 Le  Boudin  Noir                                                                                                                 9€

Froid et Chaud, Aux Pommes en Déclinaisons, Oignons Frits et Quelques Herbes.

 Le Foie Gras de Canard                                                                                                       12€

En Terrine et sa Compotée D’Ananas au Baies de Genièvre, Fouace Toastée et Cueillette de Richard.

 Les Escargots de Nadaillac                                                                                                  11€

Sur une Galette de Pied de Cochon, Huile d’Ail des Ours et son Cromesquis aux Noix.

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Les Plats :

Le Filet de Canette                                                                                                             17€

Servi Rosé, aux Noisettes Torréfiées et Son Jus, Pilaf de Blé et Légumes de Saison.

 La Lotte                                                                                                                             17€

En Médaillons Cuite à L’Olive Noire, Risotto aux Moules et Asperges Vertes au Jambon de Pays.

 Le Quasi De Veau                                                                                                              18€

Cuit à la Juste Température, Jus aux Mousserons, Pomme de Terre Farcies à la Tome Fraiche et ses Légumes de Saison.

 La Poitrine de Cochon Farcie (Falette)                                                                                  16€

Confite Longuement, Lentilles Vertes du Puy à la Ventrèche et des Choux de Saisons en Embeurré.

 L’Aligot                                                                                                                                  6€

Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole.

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Le Fromage et Les Desserts : (à commander en début de service)

 Le Fromage Bio De Laguiole ,                                                                                              9€

De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasée de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

 La Pomme Golden Rose                                                                                                      10€

Parfumé en Mille Feuille de Craquant Coco, Espouma à la Réglisse et Touche D’Épicéa.

 La Fraise Gariguette                                                                                                           12€

Sur un Financier aux Sésames, Bavaroise à la gousse de Vanille, Parfum de Lierre Terrestre.

 Le Chocolat                                                                                                                       12€

En Mousse Légère sur un Sablé, Crème Glacée à la Chicorée, Lait d’Amande Torréfiée à Boire.

 

 

La Carte « Bœuf  Fermier Aubrac » Label Rouge 

 (La viande de Bœuf Fermier Aubrac est une viande ferme et gouteuse.)

                      

 

Les Entrées :

 Les Samossas                                                                                                                     11€

De Bœuf au Ras el Hanout et aux Légumes Pour Tremper Dans une Sauce Tartare.

 La Salade de Bœuf Séché                                                                                                    10€

Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate.

 La Terrine de Queue de Bœuf                                                                                             11€

Au Parfum Léger d’Orange, Chutney de Cornichon, Mesclun et Vinaigrette Agrume.

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Les Plats :

 La Pièce du Boucher                                                                                                           18€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 Le Filet de Bœuf                                                                                                                27€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ, (30 minutes de préparation)                                    79€

Poêlée, Jus De Veau A La Réduction De Vin Rouge Et d’Échalote, Servie Avec Son Aligot Et Ses Légumes Au Beurre.

 Les Excellentes Tripes de Bœuf à Ma Façon                                                                          17€

A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur

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“Menu Végétarien”

Entrée, Plat ou Plat, Dessert à 26€

Entrée Plat et Dessert à 35€

Sur proposition chef et en fonction de vos gouts…

 

« Menu Enfant » jusqu’à 13 ans

1 Plat et 1 Dessert à 15€

(Poisson ou viande de bœuf d’Aubrac avec légumes au beurre et aligot, coupe de fruit ou glace et sorbet)

 

Service et taxe compris

 

Merci de nous indiquer si vous n'aimez pas un produit, ou si vous êtes allergique, nous aurons toujours la possibilité de nous adapter. En ne travaillant que des produits frais, et en proposant des plats 100% FAITS MAISON, nous contrôlons parfaitement les compositions, et avons plus de facilité à vous satisfaire. Possibilité de faire un menu végétarien...

*** Service et taxes compris ***

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

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Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron