Les menus du restaurant Gilles Moreau

Les Menus


Merci d'indiquer si vous n'aimez pas un produit, ou si vous êtes allergique, nous aurons toujours la possibilité de nous adapter. En ne travaillant que des produits frais, et en proposant des plats 100% FAITS MAISON, nous contrôlons parfaitement les compositions, et avons plus de facilité à vous satisfaire. Possibilité de faire un menu végétarien...

 

Formule Plaisir ”


Entrée*/plat°   ou   Plat°/Dessert" à 21€

OU

Menu complet à 28 €

 

Les Entrées :

*L’Œuf Cuit à l’Idéal

Poêlé de Cèpes en Persillade et Poitrine de Porc Confite Longuement.

 ou

*Le Potimarron

En Velouté et sa Crème au Poivre de Timut, Tartine de fouace aux Copeaux de Foie Gras.

 

 

 

……………………………………………………………………………………………………………………………………

Les Plats :

° La Poitrine de Cochon Farcie

Confite et Poêlée, Pomme de Terre Écrasées aux Herbes, Quelques Légumes et son Jus Parfumé.

 ou

° Les Tripoux

Accompagnés de ces pommes de terre et de ces carottes.

 

 

……………………………………………………………………………………………………………………………………

Les Desserts :

 ͌͌ La Pomme Akane

Translucide, tiède, sur un sablé, parfait glacé à la vanille et espouma à la cardamone verte.

 ou

͌ La Soupe Froide de Nectavigne

Parfumé à la Verveine, Mousse à l’Amande et son Croustillant, Guimauve à la Fleur d’Oranger.

 

 

MENU ENFANT 12€ (pour les moins de 13ans)

Plat et dessert proposé par le chef

 

*** Service et taxes compris ***

 

Saveurs d’Ici et d’Ailleurs


Menu à 32 € : La Mise En Bouche Du Moment, 1 *Entrée/1 °Plat, ou 1 °Plat /1 ͌ Dessert.

Menu à 39 € : La Mise En Bouche Du Moment, 1 *Entrée, 1 °Plat, 1 ͌ Desser.

Menu à 44€: La Mise En Bouche Du Moment, 1 *Entrée, 1 °Plat, le Fromage et 1 ͌ Dessert.

 

Les Entrées :

* Les Ris d’Agneau

Poêlés, Aubergine Confite, Crème de Persil et Compotée d’Oignon Doux au Jus de Viande.

Ou

*Le Foie Gras de Canard

Mi-Cuit, Compotée de Figues à l’Orange, Figue Rôtie aux Noisettes et Brioche.

 

 

 

……………………………………………………………………………………………………………………………………

 

Les Plats :

°Le Faux Filet BFA

Label Rouge, Servi avec son Jus Parfumé, Purée de Cèleri aux Copeaux de Jambon et Aligot.

Ou

°Le Merlu Breton

Saisi Coté Peau, Purée de Patate Douce, Tombée d’Épinards, et son Beurre au Vert de Poireaux.

Ou

Le Porc Ibérique

Fondant et Grillé, au Miel et au Sésame, Mousseline de Choux Fleurs, Quelques Légumes du Marché.

 

 

……………………………………………………………………………………………………………………………………

Les Desserts :

͌  Le Fromage Bio De Laguiole

Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

Ou

 La Poire William

Pochée, Coulis de Chocolat Chaud, Arlette et ses Mousses au Chocolat Blanc et Sichuan, et Noir à la Framboise.

Ou

͌ Le Chocolat

Crémeux, Biscuit Chocolat et Cacahuète et sa Mousse Praliné, Tuile au cacao.

 

*** Service et taxes compris ***

 

LE Boeuf bfa

Label Rouge  « Bœuf  Fermier Aubrac »   

(La viande de Bœuf Fermier Aubrac est une viande ferme et gouteuse.)

 

Les Entrées :


 

La Salade de Bœuf Séché

Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate.

10€

Le Tartare au Couteau à Ma Façon

Préparé, aux Saveurs de Basilic, Tuile au Laguiole et Quelques Feuilles.

11€

Les Samoussa

De Bœuf au Ras el Hanout et aux Légumes Pour Tremper Dans une Sauce Tartare.

 

11€

  

……………………………………………………………………………………………………………………………………

 

La Pièce du Boucher

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

18€

Le Filet de Boeuf

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 27€

Le Faux Filet

Servi avec son Jus Parfumé, Purée de Cèleri au Copeaux de Jambon et Aligot.

22€

La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, Servie Avec son Aligot et ses Cèpes.

69€

Les Tripes à Ma Façon

A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur

17€

Supplément d’Aligot (Accompagnement fait de purée de pomme de terre filée à la tome fraiche. Spécialité locale)

6€

 

……………………………………………………………………………………………………………………………………

Les Desserts :

Le Fromage Bio De Laguiole  

  De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

9€

La Poire William

 Pochée, Coulis de Chocolat Chaud, Arlette et ses Mousses au Chocolat Blanc et Sichuan, et Noir à la Framboise.

10€

La Soupe Froide de Nectavigne

Parfumé à la Verveine, Mousse à l’Amande et son Croustillant, Guimauve à la Fleur d’Oranger

12€

Le Chocolat

Crémeux, Biscuit Chocolat et Cacahuète et sa Mousse Praliné, Tuile au cacao

12€

 ͌La Pomme Akane

Translucide, tiède, sur un sablé, parfait glacé à la vanille et espouma à la cardamone verte.

12€

 

*** Service et taxes compris ***

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron