Les menus du restaurant Gilles Moreau

L'été est là

Gilles vous propose en ce moment:

La Carte “ Saveurs de saison ”

 Les Entrées :

Les Ris D’agneau                                                                                                               10€

Poêlés, Le Fenouil Mariné à la Cistre, Caramel de Pamplemousse et Quelques Feuilles.

Le Gaspacho Andalou                                                                                                         11€

Tomate, Poivrons, Concombre, Oignons Légèrement Piquant et son Espouma Basilic, Caviar d’Aubergine…

Le Foie Gras de Canard                                                                                                       12€

En Terrine et sa Compotée D’Ananas au Baies de Genièvre, Fouace Toastée et Cueillette de Richard.

Le Melon                                                                                                                           9€

En Salade à la Tome Fraiche de Laguiole, Tomate, Jambon 24 Mois et Basilic.                                       

La Tomate « Steak »                                                                                                           9€

Et sa Mozzarella De Bufflonne du Cayrol, Basilic du Jardin, Huile D’Olive Picholine et Réduction de Balsamique.

 

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Les Plats :

La Noisette D’Agneau                                                                                                         19€

Servi Rosé, son Jus et ses Légumes de Ratatouille Parfum de Basilic.

Le Maigre                                                                                                                          17€

Grillé Coté Peau, Coulis de Carotte à la Cardamone, Huile d’Herbe, Polenta et ses Légumes D’Été.

Le Pièce De Veau                                                                                                               18€

Cuit à la Juste Température, Jus à l’Estragon, Pomme de Terre Farcies à la Tome Fraiche et ses Légumes de Saison.

La Poitrine de Cochon Farcie (Falette)                                                                                  17€

Confite Longuement, Lentilles Vertes du Puy à la Ventrèche et Retour du Marché Ruthénois en Embeurré.

La Saucisse en Tradition Aubracienne                                                                                   16€

Poêlée et son jus à L’Oignon et à la Tomate, Cerisettes Rôties et son Aligot en Accompagnement.

L’Aligot                                                                                                                                  8€

Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillé.

 

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Le Fromage et Les Desserts : (à commander en début de service)

 

Le Fromage Bio De Laguiole                                                                                                9€

De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasée de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

Les Premières Cerises De Yannick                                                                                       12€

En Déclinaison, Confite, en Sirop, en Sorbet, en Mousse sur un Sablé Croustillant et Parfum de Serpollet.

La Fraise Gariguette                                                                                                           12€

Sur un Financier aux Sésames, Bavaroise à la gousse de Vanille, Parfum de Lierre Terrestre.

Le Chocolat                                                                                                                       12€

En Mousse Légère sur un Sablé, Crème Glacée à la Chicorée, Lait d’Amande Torréfiée à Boire.

Les Abricots                                                                                                                      12€

Légèrement Rôtis, Espouma à la Faisselle de Chèvre et à la Vanille et son Croquant, Glace à la Reine des Prés.

 

La Carte « Bœuf  Fermier Aubrac » Label Rouge 

 (La viande de Bœuf Fermier Aubrac est une viande ferme et gouteuse.)

                      

 

Les Entrées :

 Les Samossas                                                                                                                     11€

De Bœuf au Ras el Hanout et aux Légumes Pour Tremper Dans une Sauce Tartare.

 La Salade de Bœuf Séché                                                                                                    10€

Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate.

 La Terrine de Queue de Bœuf                                                                                             11€

Au Parfum Léger d’Orange, Chutney de Cornichon, Mesclun et Vinaigrette Agrume.

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Les Plats :

 La Pièce du Boucher                                                                                                           18€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 Le Filet de Bœuf                                                                                                                27€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ, (30 minutes de préparation)                                    79€

Poêlée, Jus De Veau A La Réduction De Vin Rouge Et d’Échalote, Servie Avec Son Aligot Et Ses Légumes Au Beurre.

 Les Excellentes Tripes de Bœuf à Ma Façon                                                                          17€

A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur

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“Menu Végétarien”

Entrée, Plat ou Plat, Dessert à 26€

Entrée Plat et Dessert à 35€

Sur proposition chef et en fonction de vos gouts…

 

« Menu Enfant » jusqu’à 13 ans

1 Plat et 1 Dessert à 15€

(Poisson ou viande de bœuf d’Aubrac avec légumes au beurre et aligot, coupe de fruit ou glace et sorbet)

 

Service et taxe compris

 

Merci de nous indiquer si vous n'aimez pas un produit, ou si vous êtes allergique, nous aurons toujours la possibilité de nous adapter. En ne travaillant que des produits frais, et en proposant des plats 100% FAITS MAISON, nous contrôlons parfaitement les compositions, et avons plus de facilité à vous satisfaire. Possibilité de faire un menu végétarien...

*** Service et taxes compris ***

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

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Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron