Les menus du restaurant Gilles Moreau

L'été est là

Gilles vous propose en ce moment:

La Carte “ Saveurs de saison ”

 Les Entrées :

 

Le Gaspacho Andalou                                                                                               11€

Tomate, Poivrons, Concombre, Oignons Légèrement Piquant et son Espouma Basilic, Caviar d’Aubergine…

Le Foie Gras de Canard                                                                                           12€

En Terrine et sa Compotée D’Ananas au Baies de Genièvre, Fouace Toastée et Cueillette de Richard.                                 

 La Tête de Veau                                                                                                       9€

Aux Herbes Fraiches, Ragoût de Lentilles Vertes du Puy, Tombée D'Epinard et Oeuf Cuit à L'Idéal.

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Les Plats :

Epaule d'Agneau                                                                                                   18€

Confite à la Juste T° Au Jus de Romarin, Ragoût de Haricots Coco à la Tomate et ses Légumes du Marché.

Le Lieu                                                                                                                   17€

Grillé Coté Peau, Coulis de Carotte à la Cardamone, Huile d’Herbe, Polenta et ses Légumes D’Été.

Le Pièce De Veau                                                                                                   18€

Cuit à la Juste Température, Jus à l’Estragon, Pomme de Terre Farcies à la Tome Fraiche et ses Légumes de Saison.

La Saucisse en Tradition Aubracienne                                                                 16€

Poêlée et son jus à L’Oignon et à la Tomate, Cerisettes Rôties et son Aligot en Accompagnement.

L’Aligot                                                                                                                    8€

Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillé.

L'Assiette Végétarienne                                                                                        15€

Nos Légumes en Retour du Marché, Cuisinés de Différentes Facons : Purée à l'Anglaise, Confit...

 

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Le Fromage et Les Desserts : (à commander en début de service)

Le Fromage Bio De Laguiole                                                                               9€

De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasée de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

La Myrtille et le Chocolat                                                                                    13€

Le Crémeux de Chocolat Noir 72%, au Coeur de Confit de Myrtilles, Crème Glacée à la Mascarpone.

La Soupe Froide de Nectavignes                                                                       12€

Mousse au Chocolat Blanc et au Citron Vert et ses Tuiles Croquantes à l'Orange

Les Framboises                                                                                                    14€

Sur un Palet Breton à la Pistache, Crème Chibouste à la Vanille de Tahiti, Douceur de Chocolat Blanc

 

La Carte « Bœuf  Fermier Aubrac » Label Rouge 

 (La viande de Bœuf Fermier Aubrac est une viande ferme et gouteuse.)

                      

 

Les Entrées :

 Les Samossas                                                                                                                     11€

De Bœuf au Ras el Hanout et aux Légumes Pour Tremper Dans une Sauce Tartare.

 La Salade de Bœuf Séché                                                                                                    10€

Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate.

 La Terrine de Queue de Bœuf                                                                                             11€

Au Parfum Léger d’Orange, Chutney de Cornichon, Mesclun et Vinaigrette Agrume.

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Les Plats :

 La Pièce du Boucher                                                                                                           18€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 Le Filet de Bœuf                                                                                                                27€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ, (30 minutes de préparation)                                    79€

Poêlée, Jus De Veau A La Réduction De Vin Rouge Et d’Échalote, Servie Avec Son Aligot Et Ses Légumes Au Beurre.

 Les Excellentes Tripes de Bœuf à Ma Façon                                                                          17€

A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur

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« Menu Enfant » jusqu’à 13 ans

1 Plat et 1 Dessert à 15€

(Poisson ou Pièce de Boeuf d’Aubrac avec légumes au beurre et aligot, coupe de fruit ou glace et sorbet)

 

Service et taxe compris

 

Merci de nous indiquer si vous n'aimez pas un produit, ou si vous êtes allergique, nous aurons toujours la possibilité de nous adapter. En ne travaillant que des produits frais, et en proposant des plats 100% FAITS MAISON, nous contrôlons parfaitement les compositions, et avons plus de facilité à vous satisfaire. Possibilité de faire un menu végétarien...

*** Service et taxes compris ***

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

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Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron