Les menus du restaurant Gilles Moreau

Formule Plaisir ”


Entrée*/plat°   ou   Plat°/Dessert" à 21€

OU

Menu complet à 28 €

 

Les Entrées :

*L’Œuf De Poule Bio De Plein Air

Cuit à l’Idéal, Asperge Verte et Tuile d’Encre de Seiche, Sauce Mousseline Parfumée.

 

 

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Les Plats :

 

°L’Épaule D’Agneau

Confite à la Juste Température, Jus au Romarin et ses cocos à la tomate

 

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Les Desserts :

 ͌ La Tarte Tatin à Ma Façon

A la Pomme Golden Rose, Feuilletage Caramélisé et sa Crème Glacée.

 

MENU ENFANT 12€ (pour les moins de 13ans)

Plat et dessert proposé par le chef

 

*** Service et taxes compris ***

 

Saveurs d’Ici et d’Ailleurs


Menu à 32 € : La Mise En Bouche Du Moment, 1 *Entrée/1 °Plat, ou 1 °Plat /1 ͌ Dessert.

Menu à 39 € : La Mise En Bouche Du Moment, 1 *Entrée, 1 °Plat, 1 ͌ Desser.

Menu à 44€: La Mise En Bouche Du Moment, 1 *Entrée, 1 °Plat, le Fromage et 1 ͌ Dessert.

 

Les Entrées :

* Le Carpaccio de Thon

Au Caramel d’Épices, Tuiles aux Sésames et Son Espouma de Carotte au Cumin, Vinaigrette Acidulée.

Ou

*Le Filet de Maquereau

Cuit au Citron, Taboulé aux Poivrons et à la Ciboulette, Coulis de Petits pois et  Calamar mariné.

 

 

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Les Plats :

°Le Faux Filet BFA

Label Rouge, Servi avec son Jus Parfumé, Purée de Cèleri aux Copeaux de Jambon et Aligot.

Ou

°Le Merlu Breton

Et son Risotto aux Coques Espouma aux Épinards et Quelques Légumes.

Ou

Le Porc Ibérique

Fondant et Grillé, au Miel et au Sésame, Mousseline de Choux Fleurs, Quelques Légumes du Marché.

 

 

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Les Desserts :

͌  Le Fromage Bio De Laguiole

Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

Ou

͌ La Soupe de Cerise

Tulipe Croustillante et sa Mousse à la Fleur de Sureau.

Ou

͌  Les Fraises Gariguette

Sur un Palet Breton, Mousse à la Pistache, Craquelin et sa Crème Glacée.

 

*** Service et taxes compris ***

 

LE Boeuf bfa

Label Rouge  « Bœuf  Fermier Aubrac »     

Du Concours des Bœuf des Gras de Pâques 

Les Entrées :


 

La Salade de Bœuf Séché

Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate.

10€

Le Tartare au Couteau à Ma Façon

Préparé, aux Saveurs de Basilic, Tuile au Laguiole et Quelques Feuilles.

11€

La Terrine de Queue de Bœuf

Au Parfum Léger d’Orange, Chutney de Cornichon, Mesclun et Vinaigrette Agrume.

11€

  

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Le Cœur de Rumsteck

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

18€

Le Faux Filet

Servi avec son Jus Parfumé, Purée de Cèleri au Copeaux de Jambon et Aligot.

22€

La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, Servie Avec son Aligot et ses Cèpes.

69€

Les Tripes à Ma Façon

A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur

17€

Supplément d’Aligot (Accompagnement fait de purée de pomme de terre filée à la tome fraiche. Spécialité locale)

6€

 

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Les Desserts :

Le Fromage Bio De Laguiole  

  De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasé de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

9€

La Tarte Tatin à Ma Façon

 A la Pomme Golden Rose, Feuilletage Caramélisé et sa Crème Glacée au Potimarron et à la Vanille.

10€

La Soupe de Cerise

 Tulipe Croustillante et sa Mousse à la Fleur de Sureau.

12€

Les Fraises Gariguette

 Sur un Palet Breton, Mousse à la Pistache, Craquelin et sa Crème Glacée.

12€

 

*** Service et taxes compris ***

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

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Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

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Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

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Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron