Restaurant à Laguiole, en Aveyron

 

 

Fort de ces 20 ans d'expérience Gilles Moreau, chef de cette maison depuis 2010, vous propose une cuisine personnelle, qui évolue sans cesse. Faite confiance à ce chef, qui pense ses menus dans le seul but de vous faire plaisir! Venir chez Gilles Moreau c'est oser la découverte d'une cuisine originale. Venez goûter notre cuisine faite maison à Laguiole, avec des produits frais et de saison.

Un Département Gourmand


L'Aveyron est un département riche en producteurs, qui aiment leur terroir, et proposent des productions faites avec amour et passion : Boeuf Fermier Aubrac ou Fleur d'Aubrac, agneau et veau d'Aveyron, poulet de Florentin et de Currière,  les fruits et les légumes de la Vallée du Lot, les fromages de chèvre, vache, bufflone de Laguiole et des environs proches (Le Cayrol, Vieillevie...) Tous ces produits de qualité dans le respect des saisons et de la nature seront dans votre assiette!!!

La Cuisine De Gilles


Le chef a choisi de faire des menus à choix restreint, afin de changer sa carte plus souvent, au rythme des saisons. Son but étant de faire une cuisine "moderne" inspirée de la tradition, de ses racines et de la nature!

Il utilise des procédés révolutionnaires tel que la cuisson sous vide qui garantit une cuisson parfaite des aliments et qui respecte avant tout le produit et en garantie le meilleur gout et la meilleure texture.

Venir chez Gilles Moreau c'est se laisser aller à la découverte culinaire et à la non-conformité... grâce à sa cuisine faite maison à Laguiole.

Les Pèriodes d'Ouverture

 

Les Vacances de Noël 2018:

- Ouvert du 21 décembre 2018 au 06 janvier 2019  (Uniquement Restauration du soir)

Début D'Année 2019:

- Ouvert du 07 Janvier 2019 au 27 janvier 2019  (Uniquement Restauration du soir)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mardi et Le Mercredi.

- Ouvert du 09 Février 2019 au 03 mars 2019  (Uniquement Restauration du soir)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mercredi.

Printemps 2019:

- Ouvert du 06 Avril 2019 au 24 Juin 2019 

(Restaurant Ouvert le soir du jeudi au lundi ainsi que le samedi et dimanche midi)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mardi et Le Mercredi.

Juillet et Aout 2019:

- Ouvert du 04 Juillet 2019 au 03 septenbre 2019.

Hotel Ouvert 7/7. Restaurant Fermé le Mardi Midi.

Automne 2019:

- Ouvert du 01 Septembre 2019 au 02 Novembre 2019 

(Restaurant Ouvert le soir du jeudi au lundi ainsi que le samedi et dimanche midi)

Hotel et Restaurant Fermé Le Mardi et Le Mercredi.

Les Vacances de Noël 2019:

- Ouvert du 20 décembre 2019 au 05 janvier 2019  (Uniquement Restauration du soir)

 

Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron