Restaurant à Laguiole, en Aveyron

Ouvert du jeudi au lundi, de 12h15 à 13h15 et de 19h45 à 20h45.

De préférence sur réservation

Fort de ces 20 ans d'expérience Gilles Moreau, chef de cette maison depuis 2010, vous propose une cuisine personnelle, qui évolue sans cesse. Faite confiance à ce jeune chef, qui pense ses menus dans le seul but de vous faire plaisir! Venir chez Gilles Moreau c'est oser la découverte d'une cuisine originale. Venez goûter notre cuisine faite maison à Laguiole, avec des produits frais et de saison.

Un département gourmand


L'Aveyron est un département riche en producteurs, qui aiment leur terroir, et proposent des productions faites avec amour et passion : Boeuf Fermier Aubrac ou Fleur d'Aubrac, agneau et veau d'Aveyron, poulet de Florentin et de Currière,  les fruits et les légumes de la Vallée du Lot, les fromages de chèvre, vache, bufflone de Laguiole et des environs proches (Le Cayrol, Vieillevie...) Tous ces produits de qualité dans le respect des saisons et de la nature se retrouvent dans votre assiette!!!

La cuisine de Gilles


Le chef a choisi de faire des menus à choix restreint, afin de changer sa carte plus souvent, au rythme des saisons. Son but étant de faire une cuisine "moderne" inspirée de la tradition, de ses racines et de la nature!

Il utilise des procédés révolutionnaires tel que la cuisson sous vide qui garantit une cuisson parfaite des aliments et qui respecte le produit et en garantie le meilleur gout et la meilleure texture.

Venir chez Gilles Moreau c'est se laisser aller à la découverte culinaire et à la non-conformité... grâce à sa cuisine faite maison à Laguiole.

Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron