Restaurant Laguiole Aubrac - Aveyron

Ouvert du jeudi au lundi, de 12h15 à 13h15 et de 19h45 à 20h45.

De préférence sur réservation

La Cuisine de Gilles

Fort de ces 20 ans d'expérience Gilles Moreau, chef de cette maison depuis 2010, vous propose une cuisine personnelle, qui évolue sans cesse. Faite confiance à ce jeune chef, qui pense ses menus dans le seul but de vous faire plaisir! Venir chez Gilles Moreau c'est oser la découverte d'une cuisine originale, faite 100% maison, avec des produits frais et de saison.

L'Aveyron est un département riche en producteurs, qui aiment leur terroir, et proposent des productions faites avec amour et passion : Boeuf Fermier Aubrac ou Fleur d'Aubrac, agneau et veau d'Aveyron, poulet de Florentin et de Currière,  les fruits et les légumes de la Vallée du Lot, les fromages de chèvre, vache, bufflone de Laguiole et des environs proches (Le Cayrol, Vieillevie...) Tous ces produits de qualité dans le respect des saisons et de la nature se retrouvent dans votre assiette!!!

Le chef a choisit de faire des menus à choix restreint, afin de changer sa carte plus souvent, au rythme des saisons. Son but étant de faire une cuisine "moderne" inspirée de la tradition, de ses racines et de la nature!

Il utilse des procédés révolutionnaires tel que la cuison sous vide qui garantie une cuison parfaite des aliments, qui respecte le produit et en garantie le meilleur gout et la meilleure texture.

Venir chez Gilles Moreau c'est se laisser aller à la découverte culinaire et à la non conformité...