
Menus
Our bistronomy menu
Starters
La Tomate du jardin Au fromage « Écir » en salade, basilic et huile de noix du Moulin Méjane |
14€ |
Le Gaspacho de Concombres À la menthe, fines tranches de hareng fumé et espouma au poivre de Timut |
12€ |
Le Saumon Mariné par nos soins, salade Iceberg et courgette, crème aneth citronnée |
18€ |
Les Tartines De fromage frais de chèvre aux Herbes et chiffonnade de jambon. Salade de légumes crus de notre jardin aux graines. |
17€ |
Le Tataki de Bœuf d’Aubrac Mariné façon Thaï, copeaux de vieux Rodez et salade de courgette à l’huile de coriandre. |
18€ |
L’assiette Terroir Jambon cru, saucisse sèche, pâté maison, Laguiole AOP, bûche de chèvre cendrée. Pérail de brebis et petites salades du jardin |
22€ |
Dishes
La pièce du boucher Aubrac Poêlée, et son Aligot |
22€ |
La saucisse rôtie Et son Aligot |
20€ |
L’assiette d’Aligot | 12€ |
Desserts
Le riz au lait Aux fraises de notre jardin, streusel et menthe |
8€ |
La Panna Cotta Parfumée et nage de fruits du moment |
9€ |
La coupe du glacier de l’Aubrac (artisan glacier) 3 boules au choix : Crème Glacée : Vanille Bourbon, Chocolat Caraïbe 66%, Café Harrar, Praliné Pistache, Miel de Châtaignier des Monts d’Aubrac Sorbet plein fruit : Fraise, Framboise, Cassis de Bourgogne, Pêche blanche, Noix de coco, Citron jaune ou vert Sicile, Myrtilles sauvages |
9€ |
G’M Menu- 49€
1 starter, 1 dish (except côte de Bœuf) and 1 dessert to choose.
All our dishes can be taken à la carte.
Starters
Les crevettes marinées (17€) Poêlés sur un fin sablé, tomates confites au sucre Muscovado et aubergine au miel et graines de sésame. |
Les ris d’agneau (17€) En persillade, haricots verts et betteraves rouges de notre Jardin au vinaigre de framboise |
La truite bio de l’Aubrac (17€) Marinée en maki revisité, légumes croquants de saison, parfum d’Asie et huile de coriandre |
Dishes
La pièce de bœuf Aubrac excellence conquet (29€) Poêlée, réduction de vin rouge et d’échalotes, légumes de saison, servie avec son Aligot. |
Le poisson du moment (24€) Polenta crémeuse au curcuma, confit de poivrons, petits légumes et moules. |
Le quasi de veau (26€) Au caramel amer, nos variétés de courgettes, pommes de terre écrasées, céleri et chou croustillant. |
La truite des Monts d’Aubrac BIO (25€) Saisie coté peau, risotto de pépinettes à l’écir, légumes du jardin et bœuf séché, écume de polypode. |
Les excellentes tripes de Bœuf (22€) À ma façon, à la crème de Morillons et pommes de terre vapeur. |
L’Aligot (12€) Purée de pommes de terre filée à la Tome fraiche de Laguiole légèrement aillée. |
L’Assiette végétarienne (22€) Garnie de nos légumes du jour cuisinés de différentes façons. |
La côte de bœuf Aubrac excellence conquet (hors menu) Pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) : 105.00€ Poêlée, jus de veau à la réduction de vin rouge et d’échalotes, Servie avec son Aligot et ses légumes au beurre. |
Cheeses and desserts
(to be ordered at the start of the service)
Fromage bio de Laguiole (12€) De la ferme du Roucadel, servi avec son coulis de poires à la sauge, cake aux noix. |
Le Parfait glacé A la graine de Berce et cœur de confit de fraises, quelques fruits rouges, meringues variées. |
Le chocolat Le noir en biscuit, le lacté en mousse, compotée de myrtilles et sorbet au yaourt et aux sésames. |