2 allée de l'amicale, 12210 LAGUIOLE
Tél: 05 65 44 31 11
contact@gilles-moreau.fr

Hôtel restaurant de GILLES MOREAU

 

Pour les repas du 24 décembre et du 31 janvier :

   Le chef vous propose 1 menu à emporter, sur réservation uniquement :

Le Menu du réveillon de Noel 2020 :

Le Saumon

Mariné aux herbes, vinaigrette au citron et pain grillé

 __________________________________

 Le Chapon Roti

Et son jus aux marrons, purée de butternut et gratin de pomme de terre

 __________________________________

 Le Chocolat Passion

Façon buche de Noel Exotique…

 _________________________________

 

 Menu à Emporter  35€

 

 

 Repas a emporté sur Réservation

Tel : 05.65.44.31.11    /    port : 06.78.75.15.86

Ou par Mail : contact@gilles-moreau.fr

....................................................................................................................

Le Diner de la Saint Sylvestre:

A EMPORTER le jour même

Avec son TUTO en  vidéo sur YOUTUBE et sur Facebook   pour vous guider...

Le Saumon Label Rouge

Servi Froid aux Herbes Fraiche en Maki, Crémeux d’Avocat Acidulé et Crackers aux Olives.

 …………………………………

 Le Foie Gras de Canard

Mi-cuit en Terrine Sur une Tatin au Coing et sa Gelé.

 …………………………………

 Le Turbot

En Nage Parfumée au Safran de Majorac, Tagliatelle de riz et Légumes.

 …………………………………

 La Biche

En Pavé Servie Rosé, Jus Miroir au Parfum d’Agrume, Purée de Carotte du Jardin, Endive Poêlée à Cru.

 …………………………………

 L’Entremet

Sabayon de Chocolat au Lait et Cœur de Crème Brulée à l’Orange, Tuile Croustillante

 …………………………………

 Menu Dégustation à Emporter  65€

                                                                                                                                                                     

 Repas a emporté sur Réservation

Tel : 05.65.44.31.11    /    port : 06.78.75.15.86

Ou par Mail : contact@gilles-moreau.fr

 

Suivez nous sur

et  ...

 

 

Nouveau à Laguiole

Réservez votre journée insolite :

les clés de l'aubrac

  

 

RESERVATION EN DIRECT AU 05.65.44.31.11

 Suite à la mise en oeuvre de mesures sanitaires dans le cadre de la protection contre la propagation du Covid-19, 

nous adapterons nos services, et vous demanderons de bien vouloir respecter les mesures d'hygiènes, les distances barrières et les mesures de protections en présence de notre personnel et des autres clients,

(https://www.gouvernement.fr/)


En vous remerciant pour votre compréhension .

Automne 2020:

- Ouvert du 04 Septembre 2020 au 31 Octobre 2020 (Restaurant Ouvert le soir ainsi que le dimanche midi) Hôtel et Restaurant Fermé Le Mardi.

 

Hiver 2020/2021:

L'établissement restera fermé pour les vacances de Noel,

Ouverture 2021 à voir en fonction de l'évolution de la situation sanitaire...

Printemps 2021:

Hotel Ouvert Du 03/04 au 27/06 2021

- Hotel ouvert à  partir de 16h00 sur réservation,

- Restaurant ouvert tous les soirs de 19h30 à 21h00 et le Dimanche midi.

- Fermé le Mardi et le Mercredi

 

Juillet et Aout 2021:

- Hôtel Ouvert 7/7.

- Restaurant ouverts tous les jours midi et soir         Sauf  Fermé le Mardi à MIDI

RESERVATION EN DIRECT AU 05.65.44.31.11

 

C'est à Laguiole, au cœur de l'Aubrac destination 4 saisons, où la nature préservée vous offre sa beauté et sa diversité, où l'on croise les marcheurs du Tour des Monts D'Aubrac et les belles vaches de race Aubrac, que Maryline et Gilles vous ouvrent leur maison.

A Laguiole au coeur du parc naturel régional de l’Aubrac, dans leur hôtel restaurant, ils sauront vous accueillir et vous faire découvrir leur pays et une cuisine personnelle, restaurant fait maison, avec uniquement des produits frais et de saisons issus de producteurs locaux de l'Aveyron, de l'Aubrac et de Laguiole.


Pour toute demande de réservation, vous pouvez nous contacter par téléphone au

05.65.44.31.11.

ou via notre formulaire de contact en ligne.

 

Le Restaurant Gilles Moreau

Le restaurant peut accueillir un maximum de 50 personnes, avec des tables suffisamment espacées pour garantir l'intimité de vos repas. Nous acceptons également des groupes (de 15 à 50 personnes), à qui nous proposons des menus uniques, choisit à l'avance avec le chef, Gilles Moreau.

L'Hôtel Gilles Moreau

Notre Hôtel est composé de 20 chambres, spacieuses et calmes, en plein centre du village et à proximité des commerces (Coutellerie de Laguiole, Fromage de Laguiole, Aligot, Boutique de souvenirs et d'artisanat de Laguiole et de l'Aubrac).

En plein centre du village, L'hôtel posséde un jardin, au calme et plein sud, qui l'été, vous ouvre une jolie piscine ..

 


 


9
10

Hôtel Restaurant Gilles Moreau

Note moyenne sur 459 avis