Les menus

Vous êtes de passage à Laguiole le temps d’un repas ou d’un séjour au sein de notre hôtel ? Dans notre restaurant, vous êtes au parfait endroit pour déguster les saveurs de notre belle région qu’est l’Aubrac. Découvrez sur cette page notre carte ainsi que les menus qui varient au gré de l’inspiration du chef Gilles Moreau.

Une carte raffinée au fil des saisons

Ayant à cœur de vous proposer le meilleur pour vos papilles tout en mettant en avant les producteurs régionaux, le chef Gilles Moreau fait évoluer la carte et les menus régulièrement.

Vous y trouverez d’excellentes pièces de viandes, du poisson, de délicieux légumes colorés, sans oublier nos desserts. Le tout préparé avec passion et avec une volonté de créer des assiettes originales et surprenantes dont vous vous souviendrez ! À découvrir sans plus attendre. 

Vous pouvez également choisir votre vin parmi notre sélection, pour accompagner votre repas.

plat raffine

Menu Hora

55€

1 entrée, 1 plat (hors Côte de Bœuf)  & 1 dessert au choix.
Tous nos plats peuvent être pris à la carte.

Ces plats sont à titre d’exemple, merci de noter qu’ils seront peut être différents lors de votre venue

Les entrées

 

Le Tataki de Boeuf (19€)

Salade de Légumes de notre Jardin au Citron, Croustillant aux Graines

Les Langoustines (21€)

Sur son Cake aux Poivrons Confits & au Chorizo, Coulis de Carcasses & Mayoneige au Curcuma

La Tête de Veau (20€)

Aux Herbes Grillées, Velouté de Courge Butternut, Oeuf Parfait, Noisettes Torréfiées & Ecume

Les plats

 

La pièce de Bœuf Aubrac Excellence Conquet (31€)

Poêlée, réduction de Vin Rouge & d’Échalotes, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot.

Le Filet Mignon de Porc (28€)

Oignon confit au Cumin, Pomme de Terre farcie à la Tome fraiche & Légumes du moment

Le Lieu Jaune (27€)                          

Frit au Beurre, Ragoût de Coco aux Oreilles de Cochon, Caviar d’Aubergine de notre Jardin à l’Ail & Jus de Viande

Les Tripes de Bœuf (28€)     

Cuites longuement aux Talons de Jambon & au Pied de Veau, Parfumées aux Trompettes, Pomme Vapeur

L’Aligot  (12€)

Purée de pommes de terre filée à la Tome fraiche de Laguiole légèrement aillée.

L’Assiette végétarienne (24€)

Garnie de nos Légumes du Jour Cuisinés de différentes façons.

La côte de Bœuf Aubrac excellence Conquet  (hors menu)       

Pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) : 115.00€

Poêlée, jus de Veau à la réduction de Vin rouge et d’Échalotes, Servie avec son Aligot et ses Légumes au Beurre.

Fromages ou desserts

(à commander en début de service)

 

Fromage bio de Laguiole (15€)
De la ferme du Roucadel, servi avec sa Compotée de Pommes Granny au Serpolet & son cake

La Myrtille (16€)
Confite, Sablé & Ganache Chocolat, Crème Glacée au Thé d’Aubrac

Comme une Tarte Citron (16€)
Crémeux Citron, Shortbread, Meringue & Sorbet Thym Citron Vert

 

Menu Minéral

Menu Complet 35€

Entrée / Plat ou Plat / Dessert 25€

Menu Servis uniquement le midi sauf le Dimanche & les jours fériés.

Ce menu est à titre d’exemple, merci de noter qu’il sera peut être différent lors de votre venue

                                                                                                                                             Les Farçous Aveyronnais, Salade & Noisettes

                                                                                                                                  Râble de Lapin, Farci aux Herbes, Purée de Potimarron

                                                                                                                                              Coupétade, Crème Fouettée, Pomme & Noisette

Service & Taxes compris en Euros

Toutes nos viandes Bovine, la Volaille, le Porc, l’Ovin et le Caprin sont d’origine FRANCE

La plupart des Légumes proviennent de notre Jardin en culture raisonnée.

 

 

 
 

Une balade au coeur du Parc Naturel Régional de l’Aubrac ?

Afin de profiter pleinement de votre séjour dans notre région, quoi de mieux qu’une belle balade au sein du Parc Naturel Régional de l’Aubrac ?

Pour ce faire, nous vous proposons un panier de pique-nique préparé par nos soins avec de bons produits frais. À réserver dès maintenant !

Composition du panier pique-nique (19€) :


– 1 Salade Composé du Moment

– 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne

– 1 Sandwich au Jambon Cru de la Maison Conquet

– 1 Dessert du Moment

– Pensez à emporter votre gourde nous vous la remplirons gracieusement (Nous ne proposons plus de bouteille en plastique)

panier-pique-nique

Vous souhaitez plus d’informations sur notre carte, nos menus ou notre formule pique-nique ? N’hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons avec plaisir.