2 allée de l'amicale, 12210 LAGUIOLE
Tél: 05 65 44 31 11
contact@gilles-moreau.fr

Les menus du restaurant Gilles Moreau

 

Notre Carte Bistronomie

 

  Les Entrées

La Tomate du Jardin                                                                                                                                                     14€

Au Fromage « Écir » en Salade, Basilic et Huile de Noix du Moulin Méjane

Le Gaspacho de Concombres                                                                                                                                    12€

A la Menthe, Fines Tranches de Hareng Fumé et Espouma au Poivre de Timut

Le Saumon                                                                                                                                                                   18€

Mariné par nos Soins, Salade Iceberg et Courgette, Crème Aneth Citronnée

Les Tartines                                                                                                                                                                  17€

De Fromage frais de Chèvre aux Herbes et Chiffonnade de Jambon,

Salade de Légumes Crus de notre Jardin aux Graines

Le Tataki deBœuf d’Aubrac                                                                                                                                        18€

 Mariné Façon Thaï, Copeaux de Vieux Rodez et Salade de Courgette à l’Huile de Coriandre

L’assiette Terroir                                                                                                                                                         22€

Jambon Cru, Saucisse sèche, Pâté Maison, Laguiole AOP, Buche de Chèvre Cendrée,

Pérail de Brebis Et Petites Salades du Jardin

š

  Les Plats

La Pièce du Boucher Aubrac, Poêlée, et son Aligot                                                                                               22€

La Saucisse Rôtie et son Aligot                                                                                                                               20€

L’Assiette d’Aligot                                                                                                                                                   12€

 

  Les Desserts

Le Riz au Lait                                                                                                                                                            8€

Aux Fraises de Notre Jardin, Streusel et Menthe

La Panna Cotta                                                                                                                                                          9€

Parfumée et Nage de Fruits du Moment

 

 

La Coupe du Glacier de L’Aubrac (Artisan Glacier)       3 Boules                                                                         9€

  Crème Glacée : Vanille Bourbon, Chocolat Caraïbe 66%, Café Harrar, Praliné Pistache, Miel de Châtaignier  des Monts d'Aubrac

  Sorbet Plein Fruit: Fraise, Framboise, Cassis de Bourgogne, Pêche Blanche, Noix de Coco, Citron Jaune Vert Sicile, Myrtilles Sauvages

 

 

 

.................................................................................................................

Notre Carte du Moment

Les Entrées :

  • Les Ris d’Agneau 17€

Poêlés sur un Sablé au Fromage de Laguiole, Pesto d’Ail des Ours et ses Petits Légumes Printanier.

  • La Rillette de Veau 16€

A l’Estragon, Confiture d’Oignon aux Épices, Pain Parfumé, Feuille d’Oseille et Pomme Granny.

  • La Truite BIO de l’Aubrac 17€

Marinées en Maki Revisité, aux Légumes Crus de Saison, Parfum Léger d’Asie Huile de Coriandre

 

 

Les Plats :

  • Le Poisson du Moment 24€

Sur une Galette de Quinoa aux Légumes, Émulsion à la Feuille de Lime et Pointes d’Asperges.

  • La Pièce de Bœuf Aubrac Excellence Conquet 29€

Poêlée, Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot.

  • L’Aligot 12€

Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillée.

  • L’Assiette Végétarienne : 22€

Garnie de nos Légumes du Jour Cuisinés de Différentes Façons.

  • La Cote de Bœuf Aubrac Excellence Conquet pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) : 105€

Poêlée, Jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Servie avec son Aligot et ses Légumes au Beurre.

 

Fromage et Desserts

  • Fromage Bio de Laguiole 12€

De la Ferme du Roucadel, Servi avec son Coulis de poires à la Sauge, Cake aux Noix.

  • Notre Nougat Glacé 14€

Au Miel des Bois de la Farge et aux Fruits Secs, Tuile à l’Orange et ses Segments, Sirop de Serpolet.

  • Le Chocolat Noir 15€

En Ganache, son Biscuit et sa Crème Glacée aux Arachides, Tuile au Grué de Cacao et Caramel au Beurre Salé.

 

 

                                                        

Voir la carte des vins et boissons

..........................................................................................................

 Offrez vous une ballade au Coeur du PNR de l'Aubrac

Et Réservez Votre Pique Nique !

 

- 1 Salade Composé du Moment

- 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne

- 1 Sandwich au Jambon de Pays Domaine Abottia

- 1 Dessert du Moment

- 1/2 bouteille d’eau

  18.00€/pers

 

……………………………………………………………………………………………………...................................................

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron