2 allée de l'amicale, 12210 LAGUIOLE
Tél: 05 65 44 31 11
contact@gilles-moreau.fr

Les menus du restaurant Gilles Moreau

 Offrez vous une ballade au Coeur du PNR de l'Aubrac

Et Réservez Votre Pique Nique !

 

-1 Salade Composé du Moment

-1Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne.

- 1Sandwich au Jambon de Pays Abottia

- 1Dessert du Moment

- 1/2 bouteille d’eau

  18.00€/pers

pique nique pleine nature

(Photos non contractuelle)

 ....................................................................................................................

 

 

La Carte  servie au Restaurant

 

Les Entrées :

 

 

Les Ris d’Agneau                                                                                                                                           13€

Grillés en Persillade, Shiitakes Poêlés et Butternut Doré au Beurre, Jus Parfumé.

 

Le Foie Gras de Canard                                                                                                                                15€

En Terrine Mi-Cuit, Figue Pochée et Cru, Brioche à la Figue séchée.

 

La Tartelette Sablée                                                                                                                                     13€

Au Laguiole, Légumes Croquants, Crevettes Marinées Et Espouma Basilic.

                                                                                                                                                                                                                                                                  

Les Plats :

 

La Pièce du Boucher                                                                                                                                     20€

Poêlée, Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot.

 

Le Filet de Saint Pierre                                                                                                                                19€

Et Coques À L’Écume D’Estragon, Pilaf De Blé Et Ses Légumes de Saison.

 

La Pièce de Veau                                                                                                                                           20€

Poêlé Et Son Jus Aux Pleurotes Crémées, Pomme de Terre  Farcie À La Tome Fraiche Et Légumes D’Eté.

 

 

L’Aligot                                                                                                                                                          9€

Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillé.

 

L’Assiette Végétarienne :                                                                                                                             16€

Nos Légumes en Retour du Marché, Cuisinés de Différentes Façons : Purée, à l’Anglaise, Confit…

 

La Cote de Bœuf Fermier Aubrac pour 2 personnes 1,2 Kg environ :                                                  95€

Poêlée, Jus De Veau A La Réduction De Vin Rouge Et d’Échalote,

Servie Avec Son Aligot Et Ses Légumes Au Beurre.et Quelques Cèpes.

 

Le Fromage  et  Les Desserts 

 

à commander en début de service

 

Le Fromage Bio De Laguiole                                                                                                                       9€

De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasée de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

 

Les Fraises                                                                                                                                                      11€

Sur une Tartelette Sablée à la Crème Chibouste à la Vanille, Crème Glacée.

 

Les Nectavignes de Yannick                                                                                                                       10€

Servis en Soupe Froide, Mousse à l’Amande et ses Petits Macarons.

 

Les Framboises                                                                                                                                              12€

Sur un Palet Breton, Mousse Ivoire à la Pistache et son Sorbet Framboise

 

 

..........................................................................................................

Voir la carte des vins et boissons

 

……………………………………………………………………………………………………...................................................

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron