2 allée de l'amicale, 12210 LAGUIOLE
Tél: 05 65 44 31 11
contact@gilles-moreau.fr

Les menus du restaurant Gilles Moreau

 

Notre Carte Bistronomie

 

  Les Entrées

La Tomate du Jardin                                                                                                                                                     14€

Au Fromage « Écir » en Salade, Basilic et Huile de Noix du Moulin Méjane

Les Farçous aux Herbes                                                                                                                                              13€   

Spécialité Aveyronnaise de Galettes Frites aux Herbes et sa Salade aux Légumes

La Courgette du Jardin                                                                                                                                                13€

En Gaspacho, Minestrone de Légumes au Tandoori et Moules Marinées                                                                                                                                                                                                                      

Les Tartines                                                                                                                                                                  17€

De Fromage frais de Chèvre aux Herbes et Chiffonnade de Jambon,

Salade de Légumes Crus de notre Jardin aux Graines

Le Tataki deBœuf d’Aubrac                                                                                                                                        18€

 Mariné Façon Thaï, Copeaux de Vieux Rodez et Salade de Courgette à l’Huile de Coriandre

L’assiette Terroir                                                                                                                                                         22€

Jambon Cru, Saucisse sèche, Pâté Maison, Laguiole AOP, Buche de Chèvre Cendrée,

Pérail de Brebis Et Petites Salades du Jardin

š  Les Plats

La Pièce du Boucher Aubrac, Poêlée, et son Aligot                                                                                               22€

La Saucisse Rôtie et son Aligot                                                                                                                               20€

L’Assiette d’Aligot                                                                                                                                                   12€

   Les Desserts

Le Riz au Lait                                                                                                                                                            8€

Aux Fraises de Notre Jardin, Streusel et Menthe

La Panna Cotta                                                                                                                                                          9€

Parfumée et Nage de Fruits du Moment

  La Coupe du Glacier de L’Aubrac (Artisan Glacier)       3 Boules                                                                         9€

  Crème Glacée : Vanille Bourbon, Chocolat Caraïbe 66%, Café Harrar, Praliné Pistache, Miel de Châtaignier  des Monts d'Aubrac

  Sorbet Plein Fruit: Fraise, Framboise, Cassis de Bourgogne, Pêche Blanche, Noix de Coco, Citron Jaune Vert Sicile, Myrtilles Sauvages 

.................................................................................................................

Le Menu G'M 49€

1 Entrée, 1 Plat (Hors Cote De Bœuf)  et 1 Dessert Au Choix

Tous nos Plats Peuvent Être Pris à la Carte:

 

Les Entrées :

Les Crevettes Marinées (17.00€)

Poêlés sur un Fin Sablé, Tomates Confites au Sucre Muscovado et Aubergine au Miel et Graines de Sésames.

Les Ris d'Agneau (17.00€)                                                                                                                                        

En Persillade, Haricot Vert et Betterave Rouge de notre Jardin au Vinaigre de Framboise                                                                                                                                                    

La Truite BIO de l’Aubrac  (17.00€)                                                                                                                                  Marinée en Maki Revisité, Légumes Croquant de Saison, Parfum d’Asie et Huile de Coriandre

Les Plats :

La Pièce de Bœuf Aubrac Excellence Conquet (29.00€)

Poêlée, Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot.

Le Poisson du Moment (24.00€)

Polenta crémeuse au Curcuma, confit de poivrons, petits légumes et moules.

Le Quasi de Veau(26.00€)

Au Caramel Amer, nos Variétés de Courgettes, Pomme de Terre Écrasées, Cèleri et Chou Croustillant.

La Truite des Monts d’Aubrac BIO (25.00€)                          

Saisie Coté Peau, Risotto de Pépinettes à l’Écir Légumes du Jardin et Bœuf Séché, Écume de Polypode.

Les Excellentes Tripes de Bœuf (22.00€)

A ma Façon, à la Crème de Morillons et Pomme de Terre Vapeur.

L’Aligot  (12.00€)

Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillée.

L’Assiette Végétarienne :   ( 22.00€)

Garnie de nos Légumes du Jour Cuisinés de Différentes Façons.

 š

La Côte de Bœuf Aubrac Excellence Conquet   (Hors Menu)       

Pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) :105.00€

Poêlée, Jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Servie avec son Aligot et ses Légumes au Beurre.

Fromage ou Desserts

A commander en début de service

 Fromage Bio de Laguiole(12.00€)

De la Ferme du Roucadel, Servi avec son Coulis de poires à la Sauge, Cake aux Noix.

Le Parfait  Glacé  (14.00€)

A la Graine de Berce et Cœur de Confit de Fraises, Quelques Fruits Rouges, Meringues Variées.

Le Chocolat (15.00€)

Le Noir en Biscuit, le Lacté en Mousse, Compoté de Myrtilles et Sorbet au Yaourt et aux Sésames.

 

Voir la carte des vins et boissons

..........................................................................................................

 Offrez vous une ballade au Coeur du PNR de l'Aubrac

Et Réservez Votre Pique Nique !

 

- 1 Salade Composé du Moment

- 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne

- 1 Sandwich au Jambon de Pays Domaine Abottia

- 1 Dessert du Moment

- 1/2 bouteille d’eau

  18.00€/pers

 

……………………………………………………………………………………………………...................................................

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron