2 allée de l'amicale, 12210 LAGUIOLE
Tél: 05 65 44 31 11
contact@gilles-moreau.fr

Les menus du restaurant Gilles Moreau

 

 

Le Menu Terroir            42 €

 

Amuse Bouche

 

La Terrine de Lapin Maison

A l’Estragon, Confit D’Oignon au Vin de Marcillac Salade du Jardin et Noisettes Torréfiées

Ou

Le Tataki de bœuf

Mariné Façon Thaï, Copeaux De Vieux Rodez Et Salade De Courgette A l’Huile De Coriandre

 

Le Filet de Truite Des Monts d’Aubrac

Au Lard Transparent, Rétortillat Et Retour De Notre Jardin

Ou

Le Pavé de Veau

Aux Mousserons, Pomme de Terre Ecrasée Aux Herbes Du Jardin Et Légumes Du Batut Au Jambon

 

Le Crémeux Chocolat

Compoté De Poire A La Cardamome Et Son Espuma A La Badiane

Ou

L'Ananas Rôti

Caramel Acidulé, Sorbet Ananas A La Coriandre Fraîche, Chips Antillaise Et Rédusction De Baies De Sureau

 

La Carte  DU MOMENT :

Les Entrées :

Les Pieds de Cochon                                                                                                                                         15€

En Galette Grillées Sur Une Embeurrée De Choux Vert Du Jardin, Crevettes Et Écume De Lierre Terrestre

 Les Ris D'Agneau                                                                                                                                              17€

Grillés Au Caramel De Pamplemousse, Fenouil Mariné Aux Agrumes Et Les Pousses Du Batut

Le Saumon Mariné                                                                                                                                             16€

Par Nos Soins Sur Une Chiffonnade De Salade, Courgettes Marinées et Champignon Blanc

Les Plats :

Le Poisson du Moment                                                                                                                                      24€

Au Chorizo Et Écume De Moule, Sur Un Risotto Safrané Et Les Légumes Du Jardin

La Pièce De Bœuf  Fermier Aubrac                                                                                                               29€

Poêlée, Réduction De Vin Rouge Et D’échalote, Légumes De Saison,

Servie Avec Son Aligot.

La Pluma De Porc Ibérique                                                                                                                             24€

Et Son Jus De Miel A La Moutarde, Purée De Patate Douce Et Nos Légumes DU Batut

L’aligot                                                                                                                                                                  11€

Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche De Laguiole Légèrement Aillée.

L’assiette Végétarienne :                                                                                                                                  19€

Garnie De Nos Légumes Du Jour Cuisiné De Différentes Façon

La Côte De Bœuf  Fermier Aubrac  Pour 2 Pers 1,2 Kg Environ : (45 Min)                                           95€

Poêlée, Jus De Veau A La Réduction De Vin Rouge Et D’échalote, Servie Avec Son Aligot Et Ses Légumes Au Beurre.

 

Le Fromage  Et  Les Desserts

Le Fromage Bio De Laguiole                                                                                                                         12€

De La Ferme Du Roucadel Servi Avec Son Ecrasée De Poire A La Sauge,

Cake Aux Noisettes

Les Myrtilles de L'Aubrac                                                                                                                                 13€

Comme Une Tartelette à L'Amande, Confites Et Meringuées, Chocolat Venezuela Ocumare 73% à Déguster (Le Jardin Du Chocolat)

Le Chocolat 74%                                                                                                                                               13€

En Ganache Au Poivre De Timut, Sablé et Gélée De Cacao, Nougat Chocolat Et Crème Glacé Au Thé D'Aubrac

La Coupe du Glacier de L’Aubrac (Artisan Glacier) 3 Boules :                                                                 11€

       Crème Glacée : Vanille Bourbon, Chocolat Caraïbe 66%, Café Harrar, Praliné Pistache,

Miel de Châtaignier  des Monts d'Aubrac

       Sorbet Plein Fruit: Fraise, Framboise, Cassis de Bourgogne, Pêche Blanche, Noix de Coco, Citron Jaune Vert Sicile, Myrtilles Sauvages

 

 

Voir la carte des vins et boissons

..........................................................................................................

 Offrez vous une ballade au Coeur du PNR de l'Aubrac

Et Réservez Votre Pique Nique !

 

- 1 Salade Composé du Moment

- 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne

- 1 Sandwich au Jambon de Pays Domaine Abottia

- 1 Dessert du Moment

- 1/2 bouteille d’eau

  18.00€/pers

 

……………………………………………………………………………………………………...................................................

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron