Les menus du restaurant Gilles Moreau

Le Menu Carte de Décembre

La Carte des Saveurs d’Ici et d’Ailleurs

Les Entrées :

 

Le Médaillon de Homard Breton                                                                                          15€

Tiédi, sur une Vinaigrette D’Agrumes au Safran de Majorac, Brunoise de Fruits Fraicheurs et Feuilles de Bruxelles

 Les Noix de St Jacques                                                                                                       13€

Snackée sur une Raviole de Coques, Crémeux de Pois Chiche et Émulsion d’Aïoli.

 La Tête de Veau                                                                                                                 11€

Aux Herbes Fraiches, Ragoût de Lentilles Vertes du Puy, Tombée D’Épinards et Œuf Cuit à L’Idéal.                                       

 

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Les Plats :

 

La Pièce du Boucher                                                                                                           20€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 Le Lieu Jaune Breton                                                                                                          17€

Sur un Risotto de Butternut, Émulsion de Jus de Moules à la Truffe, Coulis D’Épinard.

 Les Excellentes Tripes de Bœuf à Ma Façon                                                                          17€

A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur

  L’Aligot                                                                                                                                 8€

Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillé.

 L’Assiette Végétarienne :                                                                                                    15€

Nos Légumes en Retour du Marché, Cuisinés de Différentes Façons : Purée, à l’Anglaise, Confit…

 La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ,        (sur commande 6h avant)                              79€

Poêlée, Jus De Veau A La Réduction De Vin Rouge Et d’Échalote, Servie Avec Son Aligot Et Ses Légumes Au Beurre.

Quelques Cèpes.

 

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Le Fromage  et  Les Desserts à commander en début de service

 Le Fromage Bio De Laguiole                                                                                                9€

De la Ferme du Roucadel Servi avec son Ecrasée de Poire à la Sauge, Cake aux Noix.

 La Myrtille et le Chocolat                                                                                                    13€

Le Crémeux de Chocolat Noir 72%, au Cœur de Confit de Myrtilles, Crème Glacée à la Mascarpone.

 La Pomme Royal Gala                                                                                                         14€

Caramélisée sur un Moelleux Tiède à la Noisette, Crème Glacée à la Fève de Tonka et Gratte Cul.

 

 

 

La Carte « Bœuf  Fermier Aubrac »

Label Rouge 

A Partir du mois d'avril

 (La viande de Bœuf Fermier Aubrac est une viande ferme et gouteuse.)

                      

Les Entrées :

 Les Samossas                                                                                                                     11€

De Bœuf au Ras el Hanout et aux Légumes Pour Tremper Dans une Sauce Tartare.

 La Salade de Bœuf Séché                                                                                                    10€

Mesclun et Vieux Rodez, Vinaigrette de Moutarde à l’Ancienne et Tartine de Confit de Tomate.

 La Terrine de Queue de Bœuf                                                                                             11€

Au Parfum Léger d’Orange, Chutney de Cornichon, Mesclun et Vinaigrette Agrume.

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Les Plats :

 La Pièce du Boucher                                                                                                           18€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 Le Filet de Bœuf                                                                                                                27€

Poêlée, jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalote, servie avec son Aligot.

 La Cote pour 2 personnes 1,2 Kg environ, (30 minutes de préparation)                                    79€

Poêlée, Jus De Veau A La Réduction De Vin Rouge Et d’Échalote, Servie Avec Son Aligot Et Ses Légumes Au Beurre.

 Les Excellentes Tripes de Bœuf à Ma Façon                                                                          17€

A La Crème de Morillons et ses Pommes de Terre Vapeur

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« Menu Enfant » jusqu’à 13 ans

1 Plat et 1 Dessert à 15€

(Poisson ou Pièce de Boeuf d’Aubrac avec légumes au beurre et aligot, coupe de fruit ou glace et sorbet)

 

Service et taxe compris

 

Merci de nous indiquer si vous n'aimez pas un produit, ou si vous êtes allergique, nous aurons toujours la possibilité de nous adapter. En ne travaillant que des produits frais, et en proposant des plats 100% FAITS MAISON, nous contrôlons parfaitement les compositions, et avons plus de facilité à vous satisfaire. Possibilité de faire un menu végétarien...

*** Service et taxes compris ***

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

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Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron