Les menus du restaurant Gilles Moreau
Notre Carte Bistronomie
Les Entrées
La Tomate du Jardin 14€
Au Fromage « Écir » en Salade, Basilic et Huile de Noix du Moulin Méjane
Les Farçous aux Herbes 13€
Spécialité Aveyronnaise de Galettes Frites aux Herbes et sa Salade aux Légumes
La Courgette du Jardin 13€
En Gaspacho, Minestrone de Légumes au Tandoori et Moules Marinées
Les Tartines 17€
De Fromage frais de Chèvre aux Herbes et Chiffonnade de Jambon,
Salade de Légumes Crus de notre Jardin aux Graines
Le Tataki deBœuf d’Aubrac 18€
Mariné Façon Thaï, Copeaux de Vieux Rodez et Salade de Courgette à l’Huile de Coriandre
L’assiette Terroir 22€
Jambon Cru, Saucisse sèche, Pâté Maison, Laguiole AOP, Buche de Chèvre Cendrée,
Pérail de Brebis Et Petites Salades du Jardin
Les Plats
La Pièce du Boucher Aubrac, Poêlée, et son Aligot 22€
La Saucisse Rôtie et son Aligot 20€
L’Assiette d’Aligot 12€
Les Desserts
Le Riz au Lait 8€
Aux Fraises de Notre Jardin, Streusel et Menthe
La Panna Cotta 9€
Parfumée et Nage de Fruits du Moment
La Coupe du Glacier de L’Aubrac (Artisan Glacier) 3 Boules 9€
Crème Glacée : Vanille Bourbon, Chocolat Caraïbe 66%, Café Harrar, Praliné Pistache, Miel de Châtaignier des Monts d'Aubrac
Sorbet Plein Fruit: Fraise, Framboise, Cassis de Bourgogne, Pêche Blanche, Noix de Coco, Citron Jaune Vert Sicile, Myrtilles Sauvages
.................................................................................................................
Le Menu G'M 49€
1 Entrée, 1 Plat (Hors Cote De Bœuf) et 1 Dessert Au Choix
Tous nos Plats Peuvent Être Pris à la Carte:
Les Entrées :
Les Crevettes Marinées (17.00€)
Poêlés sur un Fin Sablé, Tomates Confites au Sucre Muscovado et Aubergine au Miel et Graines de Sésames.
Les Ris d'Agneau (17.00€)
En Persillade, Haricot Vert et Betterave Rouge de notre Jardin au Vinaigre de Framboise
La Truite BIO de l’Aubrac (17.00€) Marinée en Maki Revisité, Légumes Croquant de Saison, Parfum d’Asie et Huile de Coriandre
Les Plats :
La Pièce de Bœuf Aubrac Excellence Conquet (29.00€)
Poêlée, Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot.
Le Poisson du Moment (24.00€)
Polenta crémeuse au Curcuma, confit de poivrons, petits légumes et moules.
Le Quasi de Veau(26.00€)
Au Caramel Amer, nos Variétés de Courgettes, Pomme de Terre Écrasées, Cèleri et Chou Croustillant.
La Truite des Monts d’Aubrac BIO (25.00€)
Saisie Coté Peau, Risotto de Pépinettes à l’Écir Légumes du Jardin et Bœuf Séché, Écume de Polypode.
Les Excellentes Tripes de Bœuf (22.00€)
A ma Façon, à la Crème de Morillons et Pomme de Terre Vapeur.
L’Aligot (12.00€)
Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillée.
L’Assiette Végétarienne : ( 22.00€)
Garnie de nos Légumes du Jour Cuisinés de Différentes Façons.
La Côte de Bœuf Aubrac Excellence Conquet (Hors Menu)
Pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) :105.00€
Poêlée, Jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Servie avec son Aligot et ses Légumes au Beurre.
Fromage ou Desserts
A commander en début de service
Fromage Bio de Laguiole(12.00€)
De la Ferme du Roucadel, Servi avec son Coulis de poires à la Sauge, Cake aux Noix.
Le Parfait Glacé (14.00€)
A la Graine de Berce et Cœur de Confit de Fraises, Quelques Fruits Rouges, Meringues Variées.
Le Chocolat (15.00€)
Le Noir en Biscuit, le Lacté en Mousse, Compoté de Myrtilles et Sorbet au Yaourt et aux Sésames.
Voir la carte des vins et boissons
..........................................................................................................
Offrez vous une ballade au Coeur du PNR de l'Aubrac
Et Réservez Votre Pique Nique !
- 1 Salade Composé du Moment
- 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne
- 1 Sandwich au Jambon de Pays Domaine Abottia
- 1 Dessert du Moment
- 1/2 bouteille d’eau
18.00€/pers
……………………………………………………………………………………………………...................................................
![]() |
![]() |
Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.
![]() |
![]() |