Les menus du restaurant Gilles Moreau
Notre Carte Bistronomie
Les Entrées
La Tomate du Jardin 14€
Au Fromage « Écir » en Salade, Basilic et Huile de Noix du Moulin Méjane
Le Gaspacho de Concombres 12€
A la Menthe, Fines Tranches de Hareng Fumé et Espouma au Poivre de Timut
Le Saumon 18€
Mariné par nos Soins, Salade Iceberg et Courgette, Crème Aneth Citronnée
Les Tartines 17€
De Fromage frais de Chèvre aux Herbes et Chiffonnade de Jambon,
Salade de Légumes Crus de notre Jardin aux Graines
Le Tataki deBœuf d’Aubrac 18€
Mariné Façon Thaï, Copeaux de Vieux Rodez et Salade de Courgette à l’Huile de Coriandre
L’assiette Terroir 22€
Jambon Cru, Saucisse sèche, Pâté Maison, Laguiole AOP, Buche de Chèvre Cendrée,
Pérail de Brebis Et Petites Salades du Jardin
Les Plats
La Pièce du Boucher Aubrac, Poêlée, et son Aligot 22€
La Saucisse Rôtie et son Aligot 20€
L’Assiette d’Aligot 12€
Les Desserts
Le Riz au Lait 8€
Aux Fraises de Notre Jardin, Streusel et Menthe
La Panna Cotta 9€
Parfumée et Nage de Fruits du Moment
La Coupe du Glacier de L’Aubrac (Artisan Glacier) 3 Boules 9€
Crème Glacée : Vanille Bourbon, Chocolat Caraïbe 66%, Café Harrar, Praliné Pistache, Miel de Châtaignier des Monts d'Aubrac
Sorbet Plein Fruit: Fraise, Framboise, Cassis de Bourgogne, Pêche Blanche, Noix de Coco, Citron Jaune Vert Sicile, Myrtilles Sauvages
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Notre Carte du Moment
Les Entrées :
- Les Ris d’Agneau 17€
Poêlés sur un Sablé au Fromage de Laguiole, Pesto d’Ail des Ours et ses Petits Légumes Printanier.
- La Rillette de Veau 16€
A l’Estragon, Confiture d’Oignon aux Épices, Pain Parfumé, Feuille d’Oseille et Pomme Granny.
- La Truite BIO de l’Aubrac 17€
Marinées en Maki Revisité, aux Légumes Crus de Saison, Parfum Léger d’Asie Huile de Coriandre
Les Plats :
- Le Poisson du Moment 24€
Sur une Galette de Quinoa aux Légumes, Émulsion à la Feuille de Lime et Pointes d’Asperges.
- La Pièce de Bœuf Aubrac Excellence Conquet 29€
Poêlée, Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot.
- L’Aligot 12€
Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillée.
- L’Assiette Végétarienne : 22€
Garnie de nos Légumes du Jour Cuisinés de Différentes Façons.
- La Cote de Bœuf Aubrac Excellence Conquet pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) : 105€
Poêlée, Jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Servie avec son Aligot et ses Légumes au Beurre.
Fromage et Desserts
- Fromage Bio de Laguiole 12€
De la Ferme du Roucadel, Servi avec son Coulis de poires à la Sauge, Cake aux Noix.
- Notre Nougat Glacé 14€
Au Miel des Bois de la Farge et aux Fruits Secs, Tuile à l’Orange et ses Segments, Sirop de Serpolet.
- Le Chocolat Noir 15€
En Ganache, son Biscuit et sa Crème Glacée aux Arachides, Tuile au Grué de Cacao et Caramel au Beurre Salé.
Voir la carte des vins et boissons
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Offrez vous une ballade au Coeur du PNR de l'Aubrac
Et Réservez Votre Pique Nique !
- 1 Salade Composé du Moment
- 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne
- 1 Sandwich au Jambon de Pays Domaine Abottia
- 1 Dessert du Moment
- 1/2 bouteille d’eau
18.00€/pers
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Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.
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