2 allée de l'amicale, 12210 LAGUIOLE
Tél: 05 65 44 31 11
contact@gilles-moreau.fr

Les menus du restaurant Gilles Moreau

.................................................................................................................

Le Menu G'M 49€ Octobre 2022

1 Entrée, 1 Plat (Hors Côte De Bœuf)  et 1 Dessert Au Choix

Tous nos Plats Peuvent Être Pris à la Carte:

 

Les Entrées :

   L'Oeuf Parfait (19.00€)

 Sur une Poêlé de Cèpes en Persillade et en Carpaccio cru, Jambon Cru en Copeau et Quelques Feuilles du Jardin. .

   Les Lentilles Vertes (17.00€)                                                                                                                                        

 En Garbure à l’Agneau, Les Coustillous Marinés et Grillés, la Panoufle Confite et les Ris en Persillade, Légumes  Croquants.                                                                                                                                                    

   Les Escargots de Nadaillac (18.00€)                                                                                                                                  En Brochette au Lard sur une Galette de Morue au Pomme de Terre, Condiment à la Tomate et aux Olives noires,  Feuilles du Jardin

Les Plats :

   La Pièce de Bœuf Aubrac Excellence Conquet (29.00€)

 Poêlée, Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot

   Le Quasi de Veau (26.00€)

 Au Caramel Amer, nos Variétés de Courgettes, Pomme de Terre Écrasées, Cèleri et Chou Croustillant.

   La Truite des Monts d’Aubrac BIO (25.00€)                          

 Saisie Coté Peau, Risotto de Pépinettes à l’Écir Légumes du Jardin et Bœuf Séché, Écume de Polypode.

   L’Aligot  (12.00€)

 Purée de Pomme de Terre Filée à la Tome Fraiche de Laguiole Légèrement Aillée.

   L’Assiette Végétarienne :   ( 22.00€)

 Garnie de nos Légumes du Jour Cuisinés de Différentes Façons.

 š

   La Côte de Bœuf Aubrac Excellence Conquet   (Hors Menu)       

 Pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) :105.00€

 Poêlée, Jus de Veau à la Réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Servie avec son Aligot et ses Légumes au Beurre.

Fromage ou Desserts

A commander en début de service

   Fromage Bio de Laguiole(12.00€)

 De la Ferme du Roucadel, Servi avec son Coulis de poires à la Sauge, Cake aux Noix.

   La Verrine en Apesanteur  (14.00€)

Confit de Myrtilles, Espouma à la Fève de Tonka, Gelée d’Hibiscus et Sphère Gourmande, Madeleine.

   La Nectavigne (15.00€)

 En Oreillon Poêlé à la Cassonade, en Tartelette Sablée à la Graisse de Canard, les Deux Crémeux ; un Noisette,

un Chocolat.

  La Coupe du Glacier de L’Aubrac (Artisan Glacier)       3 Boules (9€)

  Crème Glacée : Vanille Bourbon, Chocolat Caraïbe 66%, Café Harrar, Praliné Pistache, Miel de Châtaignier  des Monts d'Aubrac

  Sorbet Plein Fruit: Fraise, Framboise, Pêche Blanche, Noix de Coco, Citron Jaune Vert Sicile, Myrtilles Sauvages 

 

Voir la carte des vins et boissons

..........................................................................................................

 Offrez vous une ballade au Coeur du PNR de l'Aubrac

Et Réservez Votre Pique Nique !

 

- 1 Salade Composé du Moment

- 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne

- 1 Sandwich au Jambon de Pays Domaine Abottia

- 1 Dessert du Moment

- 1/2 bouteille d’eau

  18.00€/pers

 

……………………………………………………………………………………………………...................................................

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Dressage de table Gilles Moreau Laguiole Aubrac Hotel

Foie Gras Hibiscus Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

retour du marché Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

poire pochée et chocolats parfumés Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

la salle de restaurant Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

surprise Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Tarte au Chocolat Revisitée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

table espacée Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Mise en bouche Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

le Jarret Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

des couleurs du gout du frais du bonheur Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cueillette Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

cèpes de l'automne Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

crabe et asperges Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

veau bouillon de Jambon et raviole Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

merlu et betterave Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

escargot ail des ours Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Oeuf idéal morilles et émulsion Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron

Foie Gras et Cerises Gilles Moreau Laguiole Aubrac Aveyron