Restaurant à Laguiole, en Aveyron
Gilles Moreau, chef de cette maison depuis 2010, vous propose une cuisine personnelle, qui évolue sans cesse. Faites confiance à ce chef, qui pense ces menus dans le seul but de vous faire plaisir! Venir chez Gilles Moreau c'est oser la découverte d'une cuisine originale. Venez goûter cette cuisine faite maison à Laguiole, avec des produits frais et de saison.
Un Département GourmandL'Aveyron est un département riche en producteurs, qui aiment leur terroir, et proposent des productions faites avec amour et passion : Boeuf Fermier Aubrac ou Fleur d'Aubrac, agneau et veau d'Aveyron, poulet de Florentin et de Currières, les fruits et les légumes de la Vallée du Lot, les fromages de chèvre, vache, bufflone de Laguiole et des environs proches (Le Cayrol, Vieillevie...) Tous ces produits de qualité dans le respect des saisons et de la nature seront dans votre assiette!!! |
La Cuisine De GillesLe chef a choisi de faire des menus à choix restreint, afin de changer sa carte plus souvent, au rythme des saisons. Son but étant de faire une cuisine inspirée de ses racines et de la nature! Il utilise des procédés révolutionnaires tel que la cuisson sous vide qui garantit une cuisson parfaite des aliments et qui respecte avant tout le produit et en garantie le meilleur gout et la meilleure texture. |
Venir chez Gilles Moreau c'est se laisser aller à la découverte culinaire et à la non-conformité... grâce à sa cuisine faite maison à Laguiole.
Les nouveaux menus sont originaux et surprenant... Gilles y travaille...
Toutes nos viandes sont d'origine France. Tous nos prix s'entendent en Euros, Toutes Taxes Comprises et Service Compris. Toutes nos assiettes sont intégralement cuisinées par nos soins.
Les Pèriodes d'Ouverture RESERVATION EN DIRECT AU 05.65.44.31.11
|
||||