
Les menus
Vous êtes de passage à Laguiole le temps d’un repas ou d’un séjour au sein de notre hôtel ? Dans notre restaurant, vous êtes au parfait endroit pour déguster les saveurs de notre belle région qu’est l’Aubrac. Découvrez sur cette page notre carte ainsi que les menus qui varient au gré de l’inspiration du chef Gilles Moreau.
Une carte raffinée au fil des saisons
Ayant à cœur de vous proposer le meilleur pour vos papilles tout en mettant en avant les producteurs régionaux, le chef Gilles Moreau fait évoluer la carte et les menus régulièrement.
Vous y trouverez d’excellentes pièces de viandes, du poisson, de délicieux légumes colorés, sans oublier nos desserts. Le tout préparé avec passion et avec une volonté de créer des assiettes originales et surprenantes dont vous vous souviendrez ! À découvrir sans plus attendre.
Vous pouvez également choisir votre vin parmi notre sélection, pour accompagner votre repas.
Menu Hora
55€
1 entrée, 1 plat (hors côte de Bœuf) & 1 dessert au choix.
Tous nos plats peuvent être pris à la carte.
Ces plats sont à titre d’exemple, merci de noter qu’ils seront peut être différents lors de votre venue
Les entrées
Le Tataki de Boeuf (19€) Salade de Légumes de notre Jardin au Citron, Croustillant aux Graines |
Les Langoustines (21€) Sur son Cake aux Poivrons Confits & au Chorizo, Coulis de Carcasses & Mayoneige au Curcuma |
Les plats
La pièce de bœuf Aubrac Excellence Conquet (31€) Poêlée, réduction de Vin Rouge & d’Échalotes, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot. |
Le Filet Mignon de Porc (28€) Oignon confit au Cumin, Pomme de Terre farcie à la Tome fraiche & Légumes du moment |
Le Médaillon de Lotte (27€) Coulis de Crabe, Polenta Crémeuse au Curcuma, Chorizo & ses Légumes au Citron Confit |
L’Aligot (12€) Purée de pommes de terre filée à la Tome fraiche de Laguiole légèrement aillée. |
L’Assiette végétarienne (24€) Garnie de nos Légumes du Jour Cuisinés de différentes façons. |
La côte de bœuf Aubrac excellence Conquet (hors menu) Pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) : 115.00€ Poêlée, jus de Veau à la réduction de Vin rouge et d’Échalotes, Servie avec son Aligot et ses Légumes au Beurre. |
|
Fromages ou desserts
(à commander en début de service)
Fromage bio de Laguiole (15€) De la ferme du Roucadel, servi avec sa Compotée de Pommes Granny au Serpolet & son cake |
La Myrtille (16€) Comme une Tarte Citron (16€) |
Menu Minéral
Menu Servis uniquement le midi sauf le dimanche & les jours fériés.
Ce menu est à titre d’exemple, merci de noter qu’il sera peut être différent lors de votre venue
Tomate du Jardin, Pérail de Brebis & Basilic
Poitrine de Porc, Confite au Miel, Galette de Pomme de Terre
Panna Cotta, Coulis de Fruits Rouges
Service et taxes compris en Euros
Toutes nos viandes Bovine, la Volaille, le Porc, l’Ovin et le Caprin sont d’origine FRANCE
Et la plupart des Légumes proviennent de notre Jardin en culture raisonnée.
Une balade au coeur du Parc Naturel Régional de l’Aubrac ?
Afin de profiter pleinement de votre séjour dans notre région, quoi de mieux qu’une belle balade au sein du Parc Naturel Régional de l’Aubrac ?
Pour ce faire, nous vous proposons un panier de pique-nique préparé par nos soins avec de bons produits frais. À réserver dès maintenant !
Composition du panier pique-nique (19€) :
– 1 Salade Composé du Moment
– 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne
– 1 Sandwich au Jambon Cru de la Maison Conquet
– 1 Dessert du Moment
– Pensez à emporter votre gourde nous vous la remplirons gracieusement (Nous ne proposons plus de bouteille en plastique)
Vous souhaitez plus d’informations sur notre carte, nos menus ou notre formule pique-nique ? N’hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons avec plaisir.