
Les menus
Vous êtes de passage à Laguiole le temps d’un repas ou d’un séjour au sein de notre hôtel ? Dans notre restaurant, vous êtes au parfait endroit pour déguster les saveurs de notre belle région qu’est l’Aubrac. Découvrez sur cette page notre carte ainsi que les menus qui varient au gré de l’inspiration du chef Gilles Moreau.
Une carte raffinée au fil des saisons
Ayant à cœur de vous proposer le meilleur pour vos papilles tout en mettant en avant les producteurs régionaux, le chef Gilles Moreau fait évoluer la carte et les menus régulièrement.
Vous y trouverez d’excellentes pièces de viandes, du poisson, de délicieux légumes colorés, sans oublier nos desserts. Le tout préparé avec passion et avec une volonté de créer des assiettes originales et surprenantes dont vous vous souviendrez ! À découvrir dans plus attendre.
Vous pouvez également choisir votre vin parmi notre sélection, pour accompagner votre repas.
Menu Hora
55€
1 entrée, 1 plat (hors côte de Bœuf) et 1 dessert au choix.
Tous nos plats peuvent être pris à la carte.
Les entrées
Les Ris d’Agneau (19€) à l’Ail des Ours, sur un sablé au Laguiole & Légumes Printaniers |
Le Tataki de Thon (18€) Salade de Courgettes au Citron, Croustillant de Graines |
Les plats
8
La pièce de bœuf Aubrac excellence Conquet (29€) Poêlée, réduction de Vin Rouge et d’Échalotes, Légumes de Saison, Servie avec son Aligot. |
Le Filet Mignon de Porc (26€) Oignon confit au Cumin, Pomme de Terre farcie à la Tome fraiche & Légumes du moment |
La Truite Bio des Monts d’Aubrac (27€) Sur un Galet de Pied de Cochon grillé, Émulsion à l’Ail confit, Chou Chinois poêlé & ses Légumes |
L’Aligot (12€) Purée de pommes de terre filée à la Tome fraiche de Laguiole légèrement aillée. |
L’Assiette végétarienne (24€) Garnie de nos Légumes du Jour Cuisinés de différentes façons. |
La côte de bœuf Aubrac excellence Conquet (hors menu) Pour 2 Personnes 1.2 kg environ (sur commande) : 115.00€ Poêlée, jus de Veau à la réduction de Vin rouge et d’Échalotes, Servie avec son Aligot et ses Légumes au Beurre. |
|
Fromages ou desserts
(à commander en début de service)
Fromage bio de Laguiole (14€) De la ferme du Roucadel, servi avec sa Compotée de Pommes Granny au Serpolet & son cake |
La Fraise Gariguette (16€) En Millefeuille croustillant & sa Chibouste Vanille |
La Cerise de Yannick (16€) En 3 façons & sa Ganache de Chocolat Noir 72% sur son Biscuit |
Menu Mineral
Entrée, Plat et Dessert 33€
Entrée Plat OU Plat Dessert 25€
Menu Servis uniquement le midi en semaine hors dimanche et jours fériés
Le Hareng, Pomme de Terre à l’Huile, Oeuf de Hareng Fumé
Poitrine de Poulet, Beurre Monté aux Mousserons, Purée de Carotte, Galette de Pomme de Terre
Pana Cotta de Fraise & Menthe
Une balade au coeur du Parc Naturel Régional de l’Aubrac ?
Afin de profiter pleinement de votre séjour dans notre région, quoi de mieux qu’une belle balade au sein du Parc Naturel Régional de l’Aubrac ?
Pour ce faire, nous vous proposons un panier de pique-nique préparé par nos soins avec de bons produits frais. À réserver dès maintenant !
Composition du panier pique-nique (19€) :
– 1 Salade Composé du Moment
– 1 Sandwich au Fromage de Laguiole Jeune de la Coopérative Jeune Montagne
– 1 Sandwich au Jambon Cru de la Maison Conquet
– 1 Dessert du Moment
– Pensez à emporter votre gourde nous vous la remplirons gracieusement (Nous ne proposons plus de bouteille en plastique)
Vous souhaitez plus d’informations sur notre carte, nos menus ou notre formule pique-nique ? N’hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons avec plaisir.